И второй (синенький) не лучше. Приучило их к этому именно отношение к приоритету вообще и на примере дела Файнгольда в частности.
А что это за место такое?
похоже на гостомельское кп...
КПП варшавка на въезд в киев. черти на Палладина поворачивали
А що це за заборонний знак на 0:04?
Олени конечно знатные. Да и нервы у тебя хорошие - молодчик!
меня вот удивляет... ну как так можно не предвидеть дорожную обстановку???? ведь видно, что ползет, сбрось скорость! Уж лучше, извините, перебздеть, чем недобздеть...
меня вот удивляет... ну как так можно не предвидеть дорожную обстановку???? ведь видно, что ползет, сбрось скорость! Уж лучше, извините, перебздеть, чем недобздеть...
Он в своём праве.
его ползучесть как раз и сбила с толку. ногу на тормоз положил заранее метров за 20-30. вижу ползет ну думаю собирается за мной с высокого старта. качусь, а когда понял что и он катится (проскакиванием это не назовешь) и не собирается тормозить вдавил тороз. раз контакта избежал - значит предвидел и предпринял.
ну АБС придумали шоб мона было крутить рулем. в Иране нормально такой поворот - кто первый тот прав.. ну если нервы не сдали и не тормознул.. если тормознул - его объезжают (если есть возможность, если нет - пропускают).. и так такое как норма вечером (Исфахан, в следующий визит возьму присоску и буду писать всё подряд).. контакта кстати таки не видел..
(меланхолично) В этом месте всегда так. Прямо с Гостомеля поток меньше, а поворотунов на Палладина больше, вот они и ломятся. Я почти всегда включаю сирены-маяки-фары (типа шутка) и снижаю скорость, чтобы проехать прямо...