В ответ на: Если бы диски были оригинальными, установленными на конвеере, ты увидел бы ту же картину
дэк это и есть оригинальные конвеерные Аккордовские диски.
Афтару топика: никаво не абули, все так и должно быть. Единственное, что смущает - вес грузика. Не иначе, как диск кривой или резина мертвая. В таких случаях всегда приходится прибегать к навесным грузикам, чтобы как можно дальше от центра разместить грузики и таким образом погасить боковое биение.
Поверхность нормальная внутри, плоская. Клеить по-моему можно. Даже если можно набить, я бы ни за что не согласился уродовать нормальные диски навесными снаружи грузилами. Клеенные дороже? Не смешите мои носки! На сколько дороже? Даже не стоит об этом говорить.
Дык так надо было красную точку на покрышке напротив соска выставить, а так получилось что наиболее тяжелая часть покрышки возле него, поэтому и грузик такой здоровый
имхо (читал гдето) что красная точка есть саме тяжелое место на покрышке и устанавливается на 180 градусов от соска, саме легкое обозначается желтым - если чо не так звыняйте может память подводит
Встречал (в т.ч. и в инете) разные варианты. По одним резина маркируется 3 цветами - зеленый (мин. оклонения от нормы), желный (средние) и красный (на грани допустимых отклонений). Далее идут разночтения. По одним точка означает место, которое совмещается с соском (зачем мудрить? проще указать где сосок должен стоять). По другим - так как ты и написал - самое тяжеоле место покрышки.
В ответ на: имхо (читал гдето) что красная точка есть саме тяжелое место на покрышке и устанавливается на 180 градусов от соска, саме легкое обозначается желтым - если чо не так звыняйте может память подводит
В ответ на: Если бы диски были оригинальными, установленными на конвеере, ты увидел бы ту же картину
дэк это и есть оригинальные конвеерные Аккордовские диски.
Афтару топика: никаво не абули, все так и должно быть. Единственное, что смущает - вес грузика. Не иначе, как диск кривой или резина мертвая. В таких случаях всегда приходится прибегать к навесным грузикам, чтобы как можно дальше от центра разместить грузики и таким образом погасить боковое биение.
Данлоп славится трудностью балансировки. Это я как человек, стоптавший 4 комплекта заявляю.
я, как пытавшийся стоптать 2 комплекта, но не стоптавший ни одного, заявляю, что он еще и слабостью боковин страдает. У меня оба комплекта на износе около 40% начали страдать гулями. Тебе это, конечно же, практически не грозит, а вот у нас вполне актуально.
Правда я все равно его не брошу :-) Лучше я резины для моего стиля еще не встречал. Тока вот на оффроуде месить получается очень посредственно :-)