Вчера около 11 вечера выезжала с Петропавловской Борщаговки, ошиблась поворотом и заехала в какую-то совершенно неосвещённую сельскую местность . Разворачиваться пришлось посреди узкой дороги(если это можно так назвать), так как заскочила в тупик. Сдавая назад, к дому, почувствовала лёгкий удар, отъехала, вышла посмотреть, что случилось... Разглядела один единственный на всё село (больше там хи не встречала) столбик. На машине в такой томнотище разглядеть ничего не смогла. Фонари, блин, не работают, машины не ездят, а улюдей давно ночь уже. Света ни в одном окне нет. По дороге домой остановилась под первым киевским фонарём, посмотреть, что с машинкой. На задней панели обнаружилась царапина и довольно приличная. Короче, расстроилась страшно. Один злосчастный столбик на все село и я, конечно же, благополучно его нашла. И не только нашла, а ещё и поцеловала . Сижу теперь и думаю, что такое "не везёт, и как с этим бороться... Ясно, конечно, что подвела невнимательность, но доля невезения, видимо, тоже присутствует...
Не переживай, не ты одна такая... Я вчерась тоже имел неосторожность при выезде со стоянки во дворе незнакомого дома задним ходом сильно вывернуть руль... И в итоге вмятинка правого крыла плюс глубокая царапина шириной 1 см и 20 см длиной. А всему виной махонький (даже не поворачивается язык сказать) заборчик высотой 20 см. Скорее это был какой-то ограничитель. А может виной всему моя невнимательность... Короче на душе грустно. Надо как-то страховую подключать. Учитывая повреждения, ремонт обойдется как минимум в 1000 грн., а франшиза 344 грн. (если будут считать с моей виной - 1%). Отаке... Теперь думаю где бы найти СВОЕГО ГАИшника, что бы оформить справочку в страховую.
Забей, у меня в разгар прошлогодних фин. терок рабочий день как-то закончился в 24-00. Как доехал от усталости не помню, в собственном гараже (!) въехал в стену, боковину до краски оцарапал. Так что не мудрено в незнакомой темноте попасть. Не грусти
у меня похожая ситуация была - сдавал задом и въехал в столбик..только его ну никак увидеть нельзя - высота его сантиметров 40... не переживай, если поцарапала бампер - то фигня...поднасобираешь царапин, а потом одним махом подкрасишь бампер
Нэ пэрэймайся. Бывает точно у всех - я на парковке около дома, куда каждый божий день беспроблемно ставлюсь, как-то въехал номером в столб. Бетонный. Несильно, но сам факт.... Все это проходит после пары-тройки таких событий с заездом на покраску... Гланое, перетерпеть желание покрасить бампер сразу - накопить 2-3 случая. К сожалению, случаи случаются...
Да не переживай ты! Жулезо боли не чувствует. А не заметить в темноте махонький столбик не мудрено. Я вот в прошлом году выруливая задом с парковки возле Каравана на Луговой въехал в ОГРОМНЫЙ фонарный столб СРЕДИ БЕЛА ДНЯ! Ну не обратил внимания, что там столбы понатыканы. Вначале тоже грустил, а ща как впомню - ржу. Водитель-мужик, не новичок, среди бела дня въезжает задом в здоровенный столб. Хохма!
Фигня это все. Ты никого не сбила, ни в кого не врезалась и никому не должна кучу денег. Ну а вмятина - без этого, как говорит один мой друг, не бывает. Так что спокойствие и только спокойствие
В ответ на: Ребята, спасибо за поддержку,я, конечно, понимаю, что у всех бывает, но у меня в последнее время перебор...
Долго думал, писать-не писать. Вообщем, сходите поставьте свечку во владимирском соборе.
свои приключения за 2 месяца описывать не буду. получится 2 страницы а4 12 шрифтом. основные: 2 дтп (не по моей вине), пьяный, залезший под колеса, разбитое о железяку на дороге днище вольво 850...
ЗЫ к религиозным фанатикам не принадлежу, скорее наоброт