п.с. нельзя просто так взять, октрыть капот и подвесить турбу ))))
лан пасиб парни)) я уже неск контактов пробил, вариантов не так много)))
продаю свежую М11! )))) или обмен на 1,8 турбо 2000 года))))))))))
Давай сузим варианты ответа - говори бюджет))
я ставлю на 6-7 тыс у.е.
п.с. нельзя просто так взять, октрыть капот и подвесить турбу ))))
лан пасиб парни)) я уже неск контактов пробил, вариантов не так много)))
продаю свежую М11! )))) или обмен на 1,8 турбо 2000 года))))))))))
Ого, радикально. Там камрад pismo71 продавал стаю октав 1.8Т, поговори с ним
3. секретный комплекс тюнинга включая турбину с доводкой мощности до 400-500 л.с. - 8-10 тыс.у.е.;
Вот, только этот вариант, остальное полумеры, послушай шарящего человека! У меня пацан такое на свою чери поставил - на драге от 335-ой уехал на два корпуса.
Вот, только этот вариант, остальное полумеры, послушай шарящего человека! У меня пацан такое на свою чери поставил - на драге от 335-ой уехал на два корпуса.
Ыыы и попробуйте его убедить что его черя вато))) бомба йопт! 8)
Ну что, ты решился? Турбокит на 500 лс будешь ставить?
Ну что, ты решился? Турбокит на 500 лс будешь ставить?
вот называется выбирайте: - продать М11 за безцинь и купить древнюю (хз шо там с геометрией) октавию 1,8 турбо; - найти +10 тыс. у.е на турбо 500 л.с.)))) но при 4-х кратном увеличении мощности кузов нада распирать, сцепление усиливать полюбас и добавлять дюймы тормозной системе) это наверн еще +5-20 тыс. у.е.)))
меня интересовало шо-нить такое к 120 л.с. +20-50 л.с. и чтоб хоть часть из них пришлась на 2,5 тыс. оборотов... ну походу не все так просто, ну или не отписался еще тот дядька что в своем гараже турбину ВАЗу вешал или блин придется самому все пробивать))) и для знатоков - увеличение мощности агрегата в 1,2-1,5 раза не требует новых тормозов и ходовой, тем более что М11 очень хороша, точно вам говорю)
что-то мне подсказывает что можно придумать какой-то приемлемый вариант значительно меньше чем за 8-10 тыс. у.е. кароче, начну, пожалуй, с поиска турбокита))
А коробас выдержит? Я бы понял, если бы ты какой-то супер спорткар решил турбировать, но бюджетного китайца, это просто жесть
кароче, начну, пожалуй, с поиска турбокита))
Кстати вот здесь описан самый бюджетный вариант турбокита. Комменты не читай, то просто завистливый троллинг
А коробас выдержит? Я бы понял, если бы ты какой-то супер спорткар решил турбировать, но бюджетного китайца, это просто жесть
Я тут боюсь шоб то чери на две части не разорвало от такой дури, а ты про какую-то каропку
Я тут боюсь шоб то чери на две части не разорвало от такой дури, а ты про какую-то каропку
так еще и бюджет операции перекроет потери в цене и покупки октавы с 1.8Т
от ты настойчивый )))
от ты настойчивый )))
Та не, серьезно:) Не понимаю зачем тебе турбочери, учитывая возможные вложения. Или ты думаешь кто-то сделал под нее турбокит?
Смущают меня заявленные 120 л.с. На стенде замеры, конечно, не делались? Интересно узнать сколько на самом деле лошадей в 120 китайских пони. Кто знает?
Кстати вот здесь описан самый бюджетный вариант турбокита. Комменты не читай, то просто завистливый троллинг
АнННо! нада ставить!!!
спасибо)) поржал под конец дня)))) а ты не боишся что в этой машине с 500 сил уедет передняя ось дальше фар))))) по теме прокатайся на любой(не заводской) машине 500 лс и у тебя желание отпадет, потому что поймеш ездить не реально, обслуживать не реально, дальше 100 км проехать не реально)).вывод что таакая машина если и нужна тебе, то она должна быть второй поэтому оставь себе этот чери и купи какой то корч , хоть без доков но со спорт тех паспортом, в твои я так понял бюджетные деньги до 5000 уе вложишся, ну и дальше просто)) останется выбрать или большой атмо двиг или турбо)
Смущают меня заявленные 120 л.с. На стенде замеры, конечно, не делались? Интересно узнать сколько на самом деле лошадей в 120 китайских пони. Кто знает?
Объем двигателя, куб. см: 1597 Количество цилиндров: 4 Количество клапанов: 16 Мощность, л.с. при об/мин: 117 при 6150 (это во время отсечки? ) Крутящий момент, Нм при об/мин: 147 при 4300