Его в этом подфоруме почти все любят, думаю будет интересно - ТЫЦ
В июле Александру Денисову было присвоено звание Заслуженного журналиста Украины.
Чё, заслужил...
Когда уже этих заслуженых-народных отменят?
В июле Александру Денисову было присвоено звание Заслуженного журналиста Украины.
Чё, заслужил...
Когда уже этих заслуженых-народных отменят?
ИМХО эти звания аналог "БЫВШИЙ". В таком ключе полностью одобряю.
меня больше его напарница бесит
Пародию 95-го квартала видел?
Выпуск "Великого футбола" после пародии 95-го квартала видел?
Как вы вообще это рыгалово смотрите? Ириша и Пенисов два сапога кеды
...
Как вы вообще это рыгалово смотрите?
Если честно, то видел только один этот выпуск. Скачал его специально посмотреть на конфликт между Погореловым и Громовым в кубковом матче Ворскла -Таврия, т.к. с трибуны момент этот про..бал. А перед этим видел пародию 95-го квартала, и ведущие великого футбола ее тоже видели
Не-а-а, а чо? Ириша поменяла "имидж"?!
...
Не-а-а, а чо? Ириша поменяла "имидж"?!
Нет, она его еще больше закрепила. Там эпизод забавный получился после рекламной паузы. У меня комп с этим выпуском в ремонте а так бы выложил.
Нет, она его еще больше закрепила. Там эпизод забавный получился после рекламной паузы. У меня комп с этим выпуском в ремонте а так бы выложил.
А чего Пенисова не любят болелы "Динамо", а он между прочим когда-то программу вел в динамовской футболке
А чего Пенисова не любят болелы "Динамо", а он между прочим когда-то программу вел в динамовской футболке
Приятно видеть правильное написание фамилии культ-деятеля от болельщиков из Донецка!
Приятно видеть правильное написание фамилии культ-деятеля от болельщиков из Донецка!
Тю дык я его и другие дончане помнят когда этот чмурик на ТРК "Украина" еще в бытность местного канала читал тупо спортивные новости Потом вроде ходили слухи, что он там типа удачно подженился и после этого у него поперло на этом канале!!!