Ув. коллеги! Подскажите, пожалуйста, мастеров по АКПП. Начал ощущать как переключаются передачи (с ощутимым рывком). Нужны мастера, которые бы поставили диагноз и оценили стоимость ремонта, чтобы понять - купить другую коробку или ремонтировать эту.
АКПП обычно без разборки по одним внешним признакам не продиагностируешь. Рассыпать по любому придется.
Неплохие ребята были на территории ГВФ(теперь НАУ) Но из опыта эксплуатации могу посоветовать начинать проверку с топливной системы авто, если там все гуд, тогда уже коробку диагностировать.
а что может быть с топливной системой?
на окружной оч извесная контора есть , както называется Бест-експрес кажись ... готовь не меньше 300уе
-->
Ув. коллеги! Подскажите, пожалуйста, мастеров по АКПП. Начал ощущать как переключаются передачи (с ощутимым рывком). Нужны мастера, которые бы поставили диагноз и оценили стоимость ремонта, чтобы понять - купить другую коробку или ремонтировать эту.
Рекомендую. Да я думаю что многие знают его. Очень ответственный человек. 8-050-514-13-41 Сергей. Когда продавл машинку перекупщикам был вопрос по состоянию коробки. Ответил что полностью делали коробку у этого чела. Ребята сказали что даже тестировать не будут. Это о чем то говорит )
АКПП обычно без разборки по одним внешним признакам не продиагностируешь. Рассыпать по любому придется.
Тут ты не прав. на 70% он мне все рассказал когда завел авто и попереключал коробку. Основную причину определяет сразу.
Тут ты не прав. на 70% он мне все рассказал когда завел авто и попереключал коробку. Основную причину определяет сразу.
А толку? Основную я таким образом и сам определить могу, но назвать подлежащие замене детали и составить калькуляцию ремонта все равно не выйдет.
1
Но из опыта эксплуатации могу посоветовать начинать проверку с топливной системы авто, если там все гуд, тогда уже коробку диагностировать.
Даже если компутер сбой показывает?
Новые форсунки, топливный фильтр и т.п. Не понимаю, как это может влять на рывки коробки.
спасибо!
тот кто занимается и знает конкретную приехавшую к нему коробку ошибется в пределах 100у.е. ( 10-20% от стоимости ремонта ) , причем спокойно локализует узлы которые не в порядке , а с точностью до шайбы и кольца уплотнительного , понятно что только с разборкой