Ув. коллеги! Подскажите, пожалуйста, мастеров по АКПП. Начал ощущать как переключаются передачи (с ощутимым рывком). Нужны мастера, которые бы поставили диагноз и оценили стоимость ремонта, чтобы понять - купить другую коробку или ремонтировать эту.
Неплохие ребята были на территории ГВФ(теперь НАУ) Но из опыта эксплуатации могу посоветовать начинать проверку с топливной системы авто, если там все гуд, тогда уже коробку диагностировать.
В ответ на: Ув. коллеги! Подскажите, пожалуйста, мастеров по АКПП. Начал ощущать как переключаются передачи (с ощутимым рывком). Нужны мастера, которые бы поставили диагноз и оценили стоимость ремонта, чтобы понять - купить другую коробку или ремонтировать эту.
Рекомендую. Да я думаю что многие знают его. Очень ответственный человек. 8-050-514-13-41 Сергей. Когда продавл машинку перекупщикам был вопрос по состоянию коробки. Ответил что полностью делали коробку у этого чела. Ребята сказали что даже тестировать не будут. Это о чем то говорит )
тот кто занимается и знает конкретную приехавшую к нему коробку ошибется в пределах 100у.е. ( 10-20% от стоимости ремонта ) , причем спокойно локализует узлы которые не в порядке , а с точностью до шайбы и кольца уплотнительного , понятно что только с разборкой