Дизеля не было,очень желаю попробовать. Кста на заправках окко пистолет от колонки с обычным дт (оно вроде у них евро считается) подходит? Но в куге нет жопогреев(не критично,но факт) и круиза(манагер грит можно поставить,но за немало денег).. Зато нправится двойная багажная дверь. Да и америкосами в семье никто не владел..
Куга разве американский форд, не немецкий?
Имхо он настолько же немец,на сколько кк британец. то бишь имеем двух европейцев?
Имхо он настолько же немец,на сколько кк британец. то бишь имеем двух европейцев?
Ну в салоне американщины не заметил, как Додже и Джипе
Дизеля не было,очень желаю попробовать. Кста на заправках окко пистолет от колонки с обычным дт (оно вроде у них евро считается) подходит? Но в куге нет жопогреев(не критично,но факт) и круиза(манагер грит можно поставить,но за немало денег).. Зато нправится двойная багажная дверь. Да и америкосами в семье никто не владел..
Куга разве американский форд, не немецкий?
пистолетов мало, пользуюсь переходником - всегда есть заправщики которым это можно поручить. в самой простой куге - да нет, в тренде есть подогрев, а в титаниуме есть и круиз и подогрев лобового. Куга - это чистокровный немец, на базе европейского Фокуса, ничего общего с Северной Америкой у Куги нет. у меня тоже был этот стереотип в начале моих поисков.
В указанной комплектации этого нет, что есть в топе я в курсе. Стереотипов нет,скажу проще,фордов в ближнем окружении ни у кого не было...не в том суть мого вопроса.. Почему вы бы предпочли кугу,а не кашкай (в указанных комплектациях)?
Неужели ничего выдающегося в активе куги нет? (ну кроме двигателя - и то не для всех)
Неужели ничего выдающегося в активе куги нет? (ну кроме двигателя - и то не для всех)
А что ты хочешь выдающегося от кроссовера в базе? Или от любой машины до 60к баксов?
А что ты хочешь выдающегося от кроссовера в базе?
Ну хотя бы понимать за что платить лишние 7 у.е. (если сравнивать с базой кк) Выдающегося не вообще,а на фоне другого авто..
Или от любой машины до 60к баксов?
Наверное завидую,что у тебя есть возможность владеть такими авто. Но я на данный момент довольствуюсь выдающимися авто (по своему выдающиеся) стоимостью гораздо менее 60-ки..
возьмите тест драйв на обоих авто и сделайте свой выбор. как минимум почувствуйте как едет турбодизель и бензиновый атмосферник.
у каждого свои предпочтения, так что вам выбирать.
Но я на данный момент довольствуюсь выдающимися авто (по своему выдающиеся) стоимостью гораздо менее 60-ки..
Это какое? Заполнил бы профиль, уже не первый день на форуме.
возьмите тест драйв на обоих авто и сделайте свой выбор. как минимум почувствуйте как едет турбодизель и бензиновый атмосферник.
у каждого свои предпочтения, так что вам выбирать.
Да был я уже на тест-драйве обоих..ниче мне не дало...подвеску понял..руль чуток понял,а двигатели думаю смогу понять только после тысячи первой))) Неужели разница только в двигателях? а остальное не значительно отличается? Просто остановившись на куге хотелось бы знать за что я дополнительно отлистаю денег..и стоит ли в моем случае тогда смотреть на базу куги..