На месте буса мог оказаться я если бы бус меня пропустил (правда Аккорд таки короче буса и наверное я бы проскочил). Повреждений особых не увидел думаю разьехались. Включение заднего увидел только вечером при просмотре видео в реале мне показалось что Пирожок просто откатился при трогании.
Сказочный чудак на пирожке, незаметить что тебя сзади обьезжает фургон
А песня правильная играет
Посмотрел отрезок видео дальше-так как я сдавал назад то не смотрел на ДТП. Таки разьехались мужики. А то меня стала совесть подьедать что не остановился мужику на бусе сказать что видео есть.
Обычный день в Киеве, в самом начале ролика два объебоса на Октаве и Аккорде (ну прям как по заказу ) втупую ломятся на красный блокирую перекресток для направления ТС.
Автоподстава?
вы так шутите?
Автоподстава?
вы так шутите?
Зачем назад здавал?
Автоподстава?
вы так шутите?
Зачем назад здавал?
Чукча
...
вы так шутите?
Зачем назад здавал?
Чукча
Ааа,тогда ясно
Автоподстава?
вы так шутите?
Зачем назад здавал?
просто олень. уверен что без злого умысла. на таких машинах не подставляются, да и внешний вид водителя пирожка не очень располагает к тому что он щас будет рассказывать басни про кевларовый бампер.
...
вы так шутите?
Зачем назад здавал?
просто олень. уверен что без злого умысла. на таких машинах не подставляются, да и внешний вид водителя пирожка не очень располагает к тому что он щас будет рассказывать басни про кевларовый бампер.
Да я уже понял,у него колеса вывернуты,хотел перестроится в другую полосу,но видно места впереди не хватало... Мало ли насчет бампера-может он у него треснутый был ,или что-то в этом роде,но ,конечно,это маловероятно
Феерично! Мне показалось или на видео пирожок два раза толкал бус жoпой?! Неужели он с первого раза не понял что произошло?!
Обычный день в Киеве, в самом начале ролика два объебоса на Октаве и Аккорде (ну прям как по заказу ) втупую ломятся на красный блокирую перекресток для направления ТС.
Сука(Аккорд самого выбесил) вот мог бы не пустил бы, но слишком плотно ехали.
Феерично! Мне показалось или на видео пирожок два раза толкал бус жoпой?! Неужели он с первого раза не понял что произошло?!
Более того чувак на пирожке ещё меня спросил-"я его достал?"