Поддерживаемые операционные системы: Android 2.2+, iOS, WindowsCE, WindowsCE/MIPS, Windows Mobile, Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Вы можете легко добавить функционал в программу - для этого Вам достаточно написать нам, и мы выполним то, что Вам нужно! Наша программа бесплатна* (лицензия) и вы можете смело устанавливать ее там, где вам это необходимо.
- подвисает - не понятный поиск - порт прописать ручками ? - оно хоть работает?
+ интерфейс зелененький
ставил на IPAQ 316
Ну вопросы не ко мне. Я вбросил Думаю у них на сайте можно почерпнуть инфу.
В Хмельницком на моей улице ни одного дома. Улицу правда видит. Есть смысл тестировать дальше?
Программа для энтузиастов. Кому не хрен делать и время не знает куда девать. Ничего общего с нормальной навигацией не имеет. Жаль времени, что потратил на просмотр программы.
Из форума.
Pinkot: Вот и не понятно - какой смысл от Навикей, если дле него еще и карту самому надо конвертировать А ведь программа позиционируется как наиболее простая и понятная... borism346: А Вам не кажется, что для других программ карты не сами делаются. Их тоже делают люди, которые САМИ конвертируют и выкладывают для других. А сделать карту из их .mp выложенным конвертером труда не составляет. Карту OSM для навител далеко не ЦНТ делает, а энтузиасты. Так какие претензии к разработчикам программы? Или Вам все нужно принести на "блюдечке с голубой каемочкой". Пользуйтесь глючным 5 навителом.
А ведь реально, нормальным людям нужно, чтобы на «блюдечке с голубой каемочкой». А здесь люди решили бизнес на энтузиастах делать. Я, думаю, что и время тратить на ....key не стоит. «На всем бесплатном, кто-то все равно зарабатывает деньги»
Ну вот и отзывы. Спасибо Остальные теперь будут знать, что это за зверь.
Ну а интерфейс мне знаком по Libelle Вот Libelle я протестирую с картами тревел дж пи эс - так как мне не нравится ситигид.
Плохо, что стрекозы под робота нет. 7 дорог, к стати, папа стрекозы