знакомый есть. Подзалет получился.....:( Трохи подрался отстаивал как говориться "честь" девушки. Одну мою хорошую знакомую муж пьяный начал метелить, позвонила мол приедь угомони. Приехал, сели - говорили. тут его клинет начинает распускать руки. Ну естественно получил по морде (хорошо получил), при этом человек который был со мной (знакомый туда машиной отвозил) пытался разтянуть, естественно не особо получилось. Креднель короче накатал заяву на меня, мол в его доме ему морду набали, вообщем я пока толком ещё незнаю. поехал побои снял типа там сотрясение какое-то синяки и т.д. Ну я в свою очередь поехал тоже самое сделал за исключением заявы. Что и как и при каких раскладах мне может быть? Драка была 4 апреля в 2-3 ночи. Ментов небыло, т.е. наряд не вызывался
Все за исключением его и его родителоей на моей стороне и одобрили ну и барышня естественно. Если кто что может рассказать наберите плиз 8-067-967-4949 В долгу понятное дело не останусь
Я не юрист , но соображения выскажу 1. Имеет значение, что скажут свидетели: кто зачинщик, кто был пьян, били вдвоем одного или один на один, в общем, кто нападал, а кто защищался. 2. После выяснения, кто прав, а кто виноват имеет значение тяжесть повреждений: легкая степень- админ ответственность, средняя степень-уже уголовная. Средняя степень выставляется, если есть перелом (ы) кости (ей) или скажем ушиб головного мозга (сотрясение - это легкая степень), потеря трудоспособности более 21 дня и т.д. Поэтому, найди свидетелей, которые подтвердят, что противник начал первый, а ты защищался и узнай, какую степень тяжести написал судмедэксперт. Мой друг-завотделом освидетельствования живых лиц в гор бюро судмедэкспертизы, такие дела, как правило попадают к нему. Могу навести справки, только дай фамилию пострадавшего. Он парень честный, поэтому утяжелять или облегчать степень не будет, но рассмотрит все очень объективно. Дальнейшее общение переносим в приват. P.S. Напиши vvlaw , может он чой-то присоветает