Может уже поздно, но готов покупать лето. 195/65 R15
С выбором проблема. Остановился на Continental ContiPremiumContact 5, но смущает слабые боковины. Интересны Gislaved Ultra Speed и Michelin Energy Saver, но о них ничего не знаю.
Или может не морочить себе голову и взять Goodyear Efficientgrip (ну нравится мне все от гудиера, правда не молодая она уже). .
Стиль езды спокойный.
Есть отзывы по этим колесам? Также напишите цены, и есть ли в наличии на сегодня.
Все спасибо.
Совсем не давно была тема именно по этому типоразмеру. Мне она была интересна, т.к. весной тоже покупать 195/65 15. Найду тему - скину ссылку.
Спасибо, я ее видел, и выводу оттуда, просто хотелось по конкретным поговорить плюс уточнить наличие и цены.
если деньги позволяют Continental ContiPremiumContact 5 я остановился на GY Excellence по 616 грн из-за цены и остался доволен качеством ))
Спасибо, я ее видел, и выводу оттуда, просто хотелось по конкретным поговорить плюс уточнить наличие и цены.
Тьфу ты, а я думал выводы совпали. Приколько, можно ориентироваться на них. А это получается выжимка из той темы
Может уже поздно, но готов покупать лето. 195/65 R15
С выбором проблема. Остановился на Continental ContiPremiumContact 5, но смущает слабые боковины. Интересны Gislaved Ultra Speed и Michelin Energy Saver, но о них ничего не знаю.
Или может не морочить себе голову и взять Goodyear Efficientgrip (ну нравится мне все от гудиера, правда не молодая она уже). .
Стиль езды спокойный.
Есть отзывы по этим колесам? Также напишите цены, и есть ли в наличии на сегодня.
Все спасибо.
я бы контик или гудиеар брал. савер-бюджетная линейка.так же как и гиславед ультра спид)) или вообще на 205/60/перешел бы если 15 диски оставлять)
Дык а у тебя есть в наличии контик или гудеер и цена?
Дык а у тебя есть в наличии контик или гудеер и цена?
сейчас нету(( у партнеров есть в другом городе гудиеар.из контика токо премиум 2
А я бы сейчас купил доллары, а летнюю резину на них выбрал бы в январе. Будет дешевле.
Разумно!
А я бы сейчас купил доллары, а летнюю резину на них выбрал бы в январе. Будет дешевле.
первая часть ответа - логична и правильна (на мой взгляд), а то, что в январе летняя резина будет дешевле - терзают смутные сомнения...так же, как и с выбором оной в некоторых типоразмерах...
первая часть ответа - логична и правильна (на мой взгляд), а то, что в январе летняя резина будет дешевле - терзают смутные сомнения...так же, как и с выбором оной в некоторых типоразмерах...
В 195/65-15 будет как грязи. А еще можно из Польши привезти.
можно и из Польши привезти...если только опять каких - либо закидонов по таможне не придумают...
Взял конти премиум контакт 2 в этом размере сейчас на него цена неплохая и выцепил германский контик, предыдущий контик тоже был премиум контакт 2 о резине самые лучшие впечетления окромя правда износа(без отжигов хватило на 40тыщ)
можно и из Польши привезти...если только опять каких - либо закидонов по таможне не придумают...
Да никуда эта резина не денется! Кто ее сейчас покупает?