вы хоть и адвокат-но видно что по хоз.делам специализируетесь-не стоит вам советы по угловному праву бестолковые раздавать....
"инспекция личного состава"-это и есть как вы говорите-"СВБ",и работают они очень эфективно особнно по сотрудникам с малым чином и по небольшим "заработкам" легавых как этот ноутбук)))
видимо Вам стремно,а мне нет
1. Я кагбе одному уже намекнул: заглянуть в профиль - "раз плюнуть", чтобы хотя бы иметь представление о собеседнике 2. "Инспекция личного состава" - это не СВБ. Для любознательныхДля дотошных 3. Всё того же "ещо одного" я спросил - что даёт повод проецировать свои психоэмоциональные состояния на других? Теперь и Ваша очередь ответить. 4. Общее - для моего поста. Я Вам не совет давал, милейший. Я высказывал своё мнение по данному вопросу - с которым Вы можете соглашаться, а можете и нет - на то и форум. А за советами - звоните 102 со стационарного.
да я не глупее вас,если не сказать умнее,и в профиль заглянул сразу-но и подпись ваша в глаза бросается тоже,в сумме получаем гибрида адвоката и слесаря ))) так что возвращаю вам ваш смайл )))
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.(С)
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.(С)
вижу что в "10"-ку я попал со мной вам проще не связыватся
Я возможно сильно наивный. Но всетаки - а не проще просто подойти к знакомому, который за этим ноутом сидит?
не проще. он в этот же момент оторвет наклейку с номером и все. он - мент.
Алексус, да смирись уже с недочеловаками и на форуах, не только на дороге. на форумах они пошти шта бизапасные, так че ото пережывать
пагаворку на "Ч" иму (чи ни пашел бы навзничь) и "давай, дасвиданья!" притом что мусора ото и пишут, или мелкие душонки, мусорами мечтающие стать, дабы казлить всех, кто козюльки свои заставлял их есть. че спорить с больными!? ну видят вездемусором - ну шеврон им туда и прокрутить для порядку пару раз. не сердись, они не специально просто пойми, прости и в психдиспансер мандаринов перешли
со мной вам проще не связыватся
забадаешь, чи чо?
никто с тобой в игрушки не играет. иди играццо в аднагрупники, чи как оно там зовеццо. и ваще - нечего сказать по теме - слейся тихо. Или яйцы показать нада?
со мной вам проще не связыватся
забадаешь, чи чо?
никто с тобой в игрушки не играет. иди играццо в аднагрупники, чи как оно там зовеццо. и ваще - нечего сказать по теме - слейся тихо. Или яйцы показать нада?
Вы чудак 50-летний,кто вас сюда приглашал ситуацию анализировать??? не стоит мне указывать что мне делать,и я не скажу куда вам идти __!__ ))) (с) с вами все ТС для заметки-даже если легавый снимет наклейку с ноутбука в БИОСЕ он дублируется "F2" при загрузке ваше все
не проще. он в этот же момент оторвет наклейку с номером и все. он - мент.
Поэтому возврата требовать не нужно. Просто положи перед ним паспорт, и предложи отвезти вместе в детдом. Если не дурак - поймёт, что должен остался. А так - зацепишься с одним - остальные сторониться будут, тем более что по работе общаться приходится.
ТС для заметки-даже если легавый снимет наклейку с ноутбука в БИОСЕ он дублируется "F2" при загрузке ваше все
...и толку? Ну пользует мент ноут, и шо? Что ему за сей факт будет?
Тебя есть 2 варианта: 1. Безпека, мента нагнут, будет прощения просить, ноут вернут. Но дорога в это РОВД (по работе) будет закрыта 2. Намекнуть менту, что типа некрасиво вышло. Если мент не полный отморозок, то он тебе вернет и еще должен будет
Забываете в какой стране живем? Тож думал, что там могут быть знакомые, ошибался, каждый сам за себя, если что... Могут повергуть сильно круто... Я бы забил, жадность фраера сгубила. ПЫ в детдом вообще не вариант, отдадут, а потом менты заберу, типа это таки улика в деле и тд.
Вот это натюрморт из "знакомых" в ментовке у тебя. Как говорится - Боже, избавь меня от таких друзей, а с врагами я сам справлюсь
я где-то писал про друзей? знакомых среди ментов много, да. у меня один из интересов по бизнесу - розыск должников. так что приходится общаться...
Если приходится общаться, и такое общение является неотъемлемой частью работы, менять которую в скором времени не планируешь, то я бы ограничился общением на тему "о, так это же мой ноут...". Если позитивной реакции не последует, а общаться придется и дальше - забей.