VladimirScorpGL 07.12.2012 22:50 пишет: И несущий кузов...
только плюс к рулежке, а адвокат наш ни охот ни рыбалок тех никогда не видел которые мой вагон4 3.0 повидал, к слову 230ткм у нас пробежал) 90 я накатал остальное в офисе проблем - 0. регламент + мелочи по ходовке
потом у меня был 3.8 официал, уже 140ткм и тоже остался в конторе моей на баллансе)
IesuiT 16.11.2012 22:21 пишет: А есть примеры современных авто(2002 года модельного), которые за десять лет службы не достигли этой самой черты ломучести и шлейфа мелких и средних проблем?
полно таких примеров и своих тоже
пс: но какой смысл кого-то убеждать, если всё равно у большинства в подкорке сидит, что лучше взять новый/почти ланос/логан/амулет
VladimirScorpGL 25.11.2012 17:10 пишет: Опель легче - этим все сказано.
Вектра А всего на 460 кг легче, не такая большая разница. Напомню, что на Новоконстантиновской дедушка Славутой такую Вектру нормально развалил. Славута как-бы легче Вектры и по краштестам у нее -1 звезда.
Если бы был не рамный, то после ДТП в марте прошлого года я бы остался без машины скорее всего. Удар в заднее колесо и переднюю часть задней ниши под углом градусов 45. "Ауди-80" осталась без морды. На несущем кузове был бы перекос кузова, скорее всего выбитая задняя подвеска. А так отделался вмятиной на нише. Это для примера. Люблю, в общем, такие машины
Если бы был не рамный, то после ДТП в марте прошлого года я бы остался без машины скорее всего. Удар в заднее колесо и переднюю часть задней ниши под углом градусов 45. "Ауди-80" осталась без морды. На несущем кузове был бы перекос кузова, скорее всего выбитая задняя подвеска. А так отделался вмятиной на нише. Это для примера. Люблю, в общем, такие машины
Так оно же рулиться как кусок *овна. По городу на этом ездить - приятного мало. Я бы и не ездил, но у меня дом в Осокорках - 10 км от бажана, один офис на Одесской трассе , второй офис и производство в Яготинском районе + охоты и рыбалки, включая поездки в Краснодарский край почти каждый год. А вам по Киеву и иногда по украине (дела бывают иногда в других судах - я понимаю), ну нафига? У меня комфорта ноль можно сказать, а в кибидке этой ?! Этож лютый мрак!
Во-первых, для меня "рулится" - вообще последний критерий. У меня очень спокойный стиль вождения. Я просто не езжу в тех режимах, в которых это "рулится" имеет значение. и никогда меня это не напрягало - ни на "Волге", ни на "Кадиллаке", ни на "Лендкрузере". Более того, некоторое время ездил на 33-й "альфе" с заводским тюнингом, которая как раз из "рулящихся" машин. Так вот при всей её внушавшей по тем временам уважение динамике, к острому рулевому я не столько не привык, сколько с ним не "сроднился". Для меня это было постоянным лёгким дискомфортом при вождении. Во-вторых. если говорить о новых тойотовских внедорожниках, мне 200ка не нравится вообще. Если бы стоял выбор из этой категории - или 100ка, или "Секвойя". Но и в последней электроники уже полно, не люблю я такого... В-третьих, насчёт нафига. Я точно знаю, что независимо от того, почистили ли снег, не сошёл ли вместе со снегом асфальт и т.п., я всё равно доеду куда надо, и никакое судебное заседание не сорву. Плюс, как я уже писал, прочность конструкции применительно в возможным и реальным ДТП. Наконец, что касается комфорта. Тут единственная претензия - то, что машина довольно жёсткая. Так знаете что, при нынешнем состоянии дорог на этих ямах пробивающаяся подвеска легковушек будет давать худшие ощущения Для меня в плане комфорта всегда была критична посадка, и тут претензий нет, это был один из важных критериев выбора. А вообще... Так получилось, что после упоминавшегося ДТП я дал команду делать машину осенью. Потом пока одно, пока другое, потом серьёзно заболел сварщик, который ею занимался, короче говоря, когда в конце ноября мотоцикл поставил на зиму, машина готова ещё не была. так что некоторое время ездил на такси. Машины там легковые. Так я после них на джип сел, когда забрал, - просто кайф ловлю. Удовольствие это.