Нужно не много чистого ацетона для промывки линз. То что можно купить из-под полы на рынках не устраивает, жидкость похожая на ацетон с желтоватым оттенком. Фирмы торгующие реактивами продать не хотят, типа прекурсор... И что делать?
Спиртом?
Спиртом?Или Галошей?А чё смывать то надо?Можно другим попробовать,акриловым,например.
Спиртом?Или Галошей?А чё смывать то надо?Можно другим попробовать,акриловым,например.
Спиртом пробовал, но не находил достаточно чистого спирта, плюс скорость испарения с поверхности не даёт нужного эффекта. Ещё пробовал петролейный эфир и калошу, ничего, но всё равно не то... Да, а что такое акриловый спирт?
Этилацетатом пробовал? Поспрашуй в типографиях...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Да, а что такое акриловый спирт?
Думается, ИПС... Изопропиловый спирт... Им акриловые краски (в разной с водой концентрации) разбавляют... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Змінено Плюшевый (23:19 17/11/2012)
Ацетон на рынке из-за того, что в пластик наливают. Попроси разлитый в стекло.
Думается, ИПС... Изопропиловый спирт... Им акриловые краски (в разной с водой концентрации) разбавляют...
Изопропиловый пробовал, но как растворитель он мне не понравился... Запах правда у него аппетитный)))
Ацетон на рынке из-за того, что в пластик наливают. Попроси разлитый в стекло.
Проблема не в пластике, он с какой-то желтоватой дрянью плюс разбавленный водой...
Думается, ИПС... Изопропиловый спирт... Им акриловые краски (в разной с водой концентрации) разбавляют...
Изопропиловый пробовал, но как растворитель он мне не понравился... Запах правда у него аппетитный)))
Окститьсь!... У ИПС аппетитный? Ты с бутилацетатом не перепутал? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
...
Окститьсь!... У ИПС аппетитный? Ты с бутилацетатом не перепутал?
Да вроде нет, изопропиловый воняет этиловым спиртом...
антисиликон
Акриловый растворитель имелся ввиду.Или,как выше советовали,антисиликоном.