autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

К теме о невезении! Как бороться с невнимательностью???

старый писатель ***
42 года, Киев
С нами с 09.02.2005

К теме о невезении! Как бороться с невнимательностью???
      9 апреля 2005 в 01:47 Гілками

Мой вчерашний столбик - ерунда, по сравнению с тем, что я сегодня вымочила...
После сходки завезла Маришку домой и поехала на заправку в том районе (их 4 штуки в городе и все далеко от Оболони).
Прикол в том, что заправка по дороге находится с левой стороны. Там, конечно, двойная сплошная, но было поздно, машин мало, до разворота далеко, крутиться не очень хотелось, и ментов, как ни странно не было( обычно они справа пасутся). Поэтому решение свернуть было спонтанным и довольно трезвым в данной ситуации...
Подъезжаю я, значит к колонке и ловлю на себе странные взгляды окружающих. Ещё мысль такая посетила: что они на меня смотрят, как на безумную, неужели никто никогда не видел, как двойная сплошная пересекается... ???
Достаю я, значит, из сумки талон, поворачиваюсь к окну, что б передать его заправщику и за спиной заправщика вижу уже припаркованную возле соседней колонки ментовскую машину и совершенно ошалевщих ГАИшников.
Понимаю, что это по мою душу, но делаю вид, что каждый день вижу, как менты заправляют свои служебные машины
Через пару минут один всё таки подошёл ко мне. И довольно удивлённо спросил: "Вы знаете, что нарушили???"
Отпираться, в принципе, некуда было. Свидетелей толпа и все в шоке.
Сказала, что знаю о нарушении и попросила подождать в сторонке, пока я заправлюсь...
Дальше у нас был такой диалог:
: Девушка, вы вообще нормальная??? Сперва обогнали нас (скорость около 100 была), а потом через 2 сплошные... Вы что нас не видели???
Я: Нет, конечно, не видела. Как вы думаете, если б видела, я бы нарушала так???
: Как вы могли нас не видеть? Мы же прямо перед вами ехали!!!
Как я их могла не видеть, для меня секрет. По ходу, их видели все, кроме меня.
Как вообще можно не увидеть ментовскую машину с огромными мигалками на крыше ?
В принципе, разобрались на месте без протоколов. Они, ошарашенные, даже ничего сказать не смогли (кроме, как "счастливо"), когда я им деньги давала...
Мне теперь одно интересно: вчера я в тёмном селе маленький столбик не заметила, сегодня, на хорошо освешённой дороге ментовскую машину... Что дальше то будет???!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
49 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

да, бывают в жизни....+ [Re: Рысь]
      9 апреля 2005 в 01:57 Гілками

деньки когда в себе столько нового наоткрываешь!!!

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Хочу в будущей жизни быть кошкой :))) (+) [Re: Рысь]
      9 апреля 2005 в 05:35 Гілками

Как бы они с мусчиной разгаваривали?

А вообще-то мы, мужчины, Вам все простим. В остальном даже и не знаю к чему придраться в данной ситуации...наверно женщина создана для ЛЮБВИ, а не для пересечения сплошной осевой (смайл ради приличия - я сурьезно ) ..........де беруться эти смайлы? ...

С Наилучшими WildHawk

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

RE: К теме о невезении! Как бороться с невнимательностью??? [Re: Рысь]
      9 апреля 2005 в 08:49 Гілками

Я в таких случаях "наказываю" себя ездой по всем правилам в течении недели и особым вниманием на дороге, максимум позволяю себе скорость ряда. Полезно знаетели - успокаивает А вот двойная осевая - табу вообще.

опытный писатель ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 21.02.2003

Задумалась слегка... [Re: Рысь]
      9 апреля 2005 в 11:41 Гілками

О как... У меня в детстве тоже случай был: ночью еду по Краснозвездному в сторону Автовокзала, в левом ряду. Хорошо еду, 120, на "копейке". Вижу приближение сзади "одноглазого" джипа, бежевого кукурузера. Ухожу из левого в средний ряд, но с добавлением газа... На скорости 140 замечаю в паралельно едущем и уже начинающем отставать кукурузере мигание "палки" в окошке... Беркут. Обиделись, что их "копейка" чуть не сделала. Рассказывали мне обо всех смертных грехах... На прощанье взяли с меня денех на две бутылки водки (так и заявили), глянули мне под капот и уехали...

SOD
старожил ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.08.2001

Re: похожее было у меня [Re: Рысь]
      9 апреля 2005 в 12:17 Гілками

Ехал по Оболони, до клумбы ехать было облом, посмотрел, что никому не мешаю, гаев нет, я аккуратненько, поворачиваю налево через две осевые. Свернул во двор и тут сразу мигалка за мной . Остановили и говорят: "ну ты хоть в зеркала смотри, когда так сворачиваешь"

M+A
СуперСтар ****
58 лет (40 лет за рулем), Киев
С нами с 26.12.2003

Re: да, бывают в жизни....+ [Re: vlad106]
      9 апреля 2005 в 12:43 Гілками

В ответ на:

деньки когда в себе столько нового наоткрываешь!!!

Или закрываешь. Например - внимательность на дороге. А это уже не есть гут.
Года два назад в мою, припаркованную, Омегу заехал черт на Москвиче. В ответ на немой вопрос, он ответил: " ну не заметил"...

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

знакомая рассказывала (+) [Re: Рысь]
      9 апреля 2005 в 15:53 Гілками

как она от завода большевик до универмага украина ехала под 40 в левом ряду, а заней с мигалками менты...ночью дело было...и она их не видела!
только когда они уже на полщади победы ей в матюгальник сзади приказали остановиться она обратила на них внимание...
первые слова ментов были, когда они к ней подошли: "шо же вы нашу дикотеку не замечаете?"

Супер писатель! ****
41 год (21 год за рулем), Псков
С нами с 19.02.2005

Re: К теме о невезении! Как бороться с невнимательностью??? [Re: Рысь]
      9 апреля 2005 в 16:37 Гілками

Чтобы побороть невнимательность, надо съездить на природу, отдохнуть, только ехать - не на машине:)
Вообще на недельку забыть о машине и устроить себе маленький отпуск!

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: RE: К теме о невезении! Как бороться с невнимательностью??? [Re: Amateur]
      11 апреля 2005 в 10:22 Гілками

Двойная осевая - табу - полностью согласен... вчера вечером долго "гнал велосипед", чтобы развернуться, не нарушая, на Русановской набережной... меня там и глубокой ночью не заставишь ее переехать - в любое время суток машин хватает, из парка пьяные пачками вываливаются и дойдя до дороги, стараются сразу ее перебежать, так что там фокусов хватает... вот и вчера - в очередной раз себя похвалил, что в который раз, не поддался секундному соблазну и не нарушил... а потом уже в 23 часа ехал по Индустриальной с Петровки ( там почти все время двойная сплошная ), и в районе "недоезжая метров 400 до Инкома"... еду в крайнем левом, скорость примерно 130... откудато из темноты справа выкатился бухой мотоциклист, его водит по дороге, по первому и второму ряду, он пытается еще и разогнаться... я спокойно держусь в своем левом, добавил только до 150, чтобы поскорее объехать этого гонщика двухколесного... и тут между мной и мотоциклистом, справа, по второму, пролетает опель, на 180 км примерно. И сходу, только меня объехав, врубает левый поворотник и разворачивается через двойную, став поперек моего курса на мгновение... такая злость меня взяла !!!! - даже не знаю что на меня нашло - тормозить поздно, еще полторы-две секунды и все, если опель не успеет развернуться... справа мотоциклист продолжает колбаситься - врубаю дальний, дожимаю газ до пола и целю свой перед на водительское место опеля ( он как раз его мне подставил )....... он успел... ушел гад

Достоевский **
krk.pl
С нами с 14.10.2002

Как бороться с невнимательностью??? [Re: Рысь]
      11 апреля 2005 в 11:22 Гілками

"пристроиться" один раз по-крупному.
желательно, только на деньги.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2321

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія