Доброго всем времени суток! Возникла неприятная особенность в моей машинке - с недавних пор стала биться током, когда вылезаешь из машины, т.е. открыл дверь, вылез, только до двери прикоснулся чтобы закрыть, как проскакивает разряд. если вылазить из машины и держаться за дверь, то током не бьется, либо бьется но чуть-чуть. Это так и должно быть или нужно где-то что-то посмотреть? Заранее спасибо.
В ответ на: Доброго всем времени суток! Возникла неприятная особенность в моей машинке - с недавних пор стала биться током, когда вылезаешь из машины, т.е. открыл дверь, вылез, только до двери прикоснулся чтобы закрыть, как проскакивает разряд. если вылазить из машины и держаться за дверь, то током не бьется, либо бьется но чуть-чуть. Это так и должно быть или нужно где-то что-то посмотреть? Заранее спасибо.
Привет! У меня тоже бьется током, просто она электризуется почему-то, иногда говорят, что из-за синтетических чехлов, к примеру, хотя не уверен. Вообще, вешают антистатики такие полоски, чтобы машину заземлять, но у меня это не помогает. Вообще, бьет несильно, не убьет, так что я лично забил.
Антистатик висит, только от него пользы никакой.значит все впорядке, я беспокоился, может начало чего-то серьезного.значит буду держаться за дверь при вылезании.всем спасибо.
В ответ на: А еще попробуй одеть на себя что-нибудь другое, не синтетическое. Мне помогло.
Пробовал в военной х/б-шке. никаких разрядов. сегодня в рубашке был - тоже все хорошо. Вобщем главное сильно не елозиться по сидению. А от чехлов может зависеть?
А если серьезно: Покупаем такую себе полоску из токопроводящей ризины с металлическим кордом, который соединен с пластиной, за которую она (полоска) крепится к кузову. Крепим к кузову, предварительно обработав оверстия для крепления "цинковым" грунтом и прикрепив к болтам/болту крепления "землю" (провод такой), который тянем к месту "гарантированного" контакта с кузовом. Да и самое главное это то что плоска должна доставать до асфальта даже тогда когда ты едешь ненагруженный (или подпрыгнул на трамплине )
PS Лучше всего крепить так, чтобы "гарантированный" контакт был как можно ближе к точке крепления "цепи как у бензовоза", а еще лучше если эти точки совпадут!
Да вроди бы есть такая фигня, стерлась уже от подпрыгиваний на трамплине , только она и тогда как не стерлась не помогала. Может быть дело в "к месту "гарантированного" контакта с кузовом." . Наверное все таки дело во мне весна млин что на служебных бьет меня, что на моей. Вроди бы и одежду натуральную ношу. К зиме попустит
Только энту соплю (в спроволочкой) лутше вешать где-то под машиной. Ее меньше видно. Ведь красоты она не добавит, а вопросов, мол у тебя что-то отвалилось прибавится. Иногда даже прикольно как люди реагируют.
Мужики а вы подумайте как сухой асфальт может снять статику. Да никак. Зимой погода какая? Мокро, сыро, вот статика и уходила через водичку, снег и прочую гадость. А летом антистатики помогут только если на сырую землю станешь или по ней ездиешь. А так никак. Вы хоть цыпь от корабл прикрутите а эфект как был так и остается. А бензовозы почему не лупит статика они когда заливают горючку в бак из цистерн или прочего на нефтебазах, стоят на обычной земле, вот и уходит статика. У меня просто батя на бензовозе работал и все эти приколы с цепком имеют силу когда иногда наезжаешь на голую землю. Я на свою ласточку вешал два антистатика, один под машиной по центру, второй на задний бампер прикручивал, на дачу приезжаю не бьется, а возвращаюсь в город, шарашит так что руки немеют. Так я теперь сделал проще прежде чем дотронуться рукой я ключем железным дотронусь до (незнаю как называется) ограничитель стекла (или рама стекла), чтоб краску не царапать. Щелкнет разряд между ключем и рамой, и я нечувствую этого удара т.к. все на ключе разряжается. и открывать приятно потому что больше не бьет.