В Киеве. Не пафосную. Скорей всего каракуль. Нужны конкретные отзывы купивших. Нашел по инету среди прочих Тисменницу - украинский производщитель. Отзывы реальные есть?
дарынок! пишу с горящего танка)) как раз жене купили!
Каракуль выдерживает только демисезон, в морозы в нем брррррррр просто. Роксан начались скидки -50%, в Украине (ТЦ) мегараспродажа в связи с закрытием салона. На рынке брать не советую - нет гарантии на изделие и много подделок.
не, я уже почитал, что можно взять на рынке лотерея покруче 5 из 36
какая может быть гарантия от закрывающегося магазина?
От зверя и длины зависит. Турция, но фабричная. Знакомый турок смотрел как на конкурентов, говорил что качество гуд. Есть допскидка от Мастеркард - могу позычить.
каракуль носится и до -10, его за частую утепляют , крутые версии бывают с корсетом на шерсти утепленным, ps жена занимается, вот пару фоток изделий. кому интересно сайт в личку кину. двух сторонний свакара ( юаровский)
Какой магазин закрывается, адрес?
Я Романычу ссыль кинула в личку - пусть поделится, а то сочтут за рекламу.
Да ладно. Ты же не продаешь. Самое логичное, это на Г. Юры закрыть магазин. Угадал?
Ой, Максикард. Снимешь с них %-деньгу на карточку, а с нее зальешь бенза на ТНК к примеру. Или там сразу минус от прайса - честно уже призабыла.
каракуль носится и до -10, его за частую утепляют , крутые версии бывают с корсетом на шерсти утепленным
крутые версии - это голубой, из неродившихся деток... ну и утеплять каракуль это... как футболка с начесом. каракуль для прохладной осени, а не зимы.
хотите подискутировать есть мой номер телефона позвоните я вам дам БЕСПЛАТНУЮ консультацию. поверьте в мехах я разбираюсь больше. самый дорогой это молочный юаровский свакара, а не голубой из деток, а насчет утеплять,- я так понимаю вы опять же больше меня знаете.