Начну с того ,что строение автомобиля я не знаю и не пытаюсь над этим сушить голову . Но вот прошу на пальцах мне объяснить . Пришёл конец моим задним колодкам. Заменила на станции ,как порядочный потребитель,денег отдала немало . Вечером того же дня скрежет метала не прекратился . Прошло ещё два дня ,это около 200-250 км ,поехала выяснять ,что и как ,почему скрежет позорный меня позорит и всё вашу станцию в том числе . Протёрли ,почистили ,помазали ,вроде нормально стало . Сегодня села и О боже ,опять нечто знакомое слышу . Только уже не при торможении ,а при моменте трогания с места. Т.е. ка будто ,колодки работают с отсрочкой в секунду . Звук не постоянный ,случайный . За 100 км сегоднешнего дня ,три раза его слышала . ШО ЦЕ ,кого убивать ,за такое дело ?
В ответ на: Вечером того же дня скрежет метала не прекратился . Сегодня села и О боже ,опять нечто знакомое слышу . Только уже не при торможении ,а при моменте трогания с места. Т.е. ка будто ,колодки работают с отсрочкой в секунду . Звук не постоянный ,случайный . За 100 км сегоднешнего дня ,три раза его слышала . ШО ЦЕ ,кого убивать ,за такое дело ?
варианта собсно 3. 1. колодка нармальная, поставлена правильно, скрипит при томожении - материал колодки такой. в сухую погоду выстро нагревается и скрипит. подобрать другие колодки? 2. колодка нармальная, поставлена неправильно, скрипит при езде - собсно поехать на сто и оторвать голову 3. колодка уже обитая скрипит при езде и торможении специальной металлической скобой на колодке. причем скрипит особенно неприятно. правда в этом случае должен сработать и электронный датчик, если он есть. Оторвать стошникам все свисающее и выпирающее и подать в суд.
т.н. "антискрипные" пластины. Это такие себе пластинчатые пружины, которые очень любят терять или выбрасывать "от большого ума" СТОшники (неправильные).
Так что если колодки продали на самом СТО - однозначно ехать к ним и , несмотря на то, что будут съезжать на тему "скрип на работу не влияет"
Насколько помню, то у тебя почти новая машина, может быть даже на гарантии, стало быть на фирменной станции делалась? Насколько знаю, женщин всякие пи... сервисмены всегда пытаются нае.. (обмануть)
Что может быть? 1-А Не почистили опорные поверхности суппортов под колодки и/или пальцы суппорта. Итог колодки не ходят свободно/перекашиваются/клинят. 1-В Не сточили буртик (если он образовался) с внешнего края тормозного диска, во время притирки колодок он может быть причиной скрипа. 1-С Неправильно собрали/установили детали. 2. Тебе поставили левые колодки (а есть случаи что и б/у ставили), сказав, что поставили фирменные. Разница в цене очень существенная. Такое бывает часто. 3. Затянутый ручник скорее тут не при чём. Не та погода и не старая машина, чтобы такое происходило. Хотя стоит на подъёмнике проверить насколько эффективно происходит разблокировка колёс после отпускания ручника. Обычно этого не делают. 4. Бывает, что при работе иногда подгибают тормозной щит и он начинает тереть. Что делать? Взяв с собою опытного водителя ещё раз съездить на станцию и потребовать исправить тормоза. Напомнить им, что выпуск из зоны сервиса автомобиля с неисправными/неправильно работающими тормозами есть уголовное преступление. Перестать пользоваться фирменной станцией и завести себе человека, которому можно доверить машину а, следовательно, и свою безопасность
По ВАГовским помойкам - пожалуйста. У меня есть товарищ, у которого около десяти лет подкручиваю гайки. За всё это время в обмане он замечен не был. Бывали, конечно, огрехи в ремонте, но всё всегда исправлялось безоговорочно.