В тяпницу заехал на Подол в магазин кое чего купить. Постоял минут 5-7 в центре душного помещения магазинчика в ожидании продавца. За компьютерами, изучая дисплеи, сидели двое, но они не могли мне помочь, т.к. видимо сильно работали. Периодически заходили ещё трое с бейджиками, но они тоже не могли меня обслужить, т.к. не были продавцами. Я решил попробовать таки дождаться. Ровно 10 минут я простоял, как дурень, плюнул и покинул компанию ожидавших покупателей – я, извините, полностью взмок и уже покупать расхотелось. Сегодня по пути решил заехать на Леси… Упсс… Под вывеской «Салон Мицубиши», из витрины на меня смотрели лягушачьи глазки Микры – были Мицубиши, стали Ниссаны. Кроме меня, ещё двое мицубишников развернулись ни с чем… Снова осечка. Всё. Поеду в АТЛ.
Если сотрудники НИКО прочитают это: 1. Сделайте кондишн в магазине на Подоле – духота ужасная. 2. Не упускайте клиентов. Если продавцы заняты, то пусть хоть обратят внимание на покупателей, по-моему «Извините за задержку, продавец сейчас подойдёт» сказать очень просто. 3. Хотелось бы, чтобы сеть магазинов расширялась, а не сужалась. 4. Поправьте прайсы в Автобильде – в номере от 07.04 они опубликовали цены с обозначением не в долларах, а в евро.
ПС. Может я просто какой то злюка и слишком многого хочу?
ПС. Может я просто какой то злюка и слишком многого хочу?
жень, по-моему, на тебя они молиться должны. Если не ошибаюсь ты едва ли не первый раз остался чем-то недоволен, в отличие от многих здусь присутствующих.
1. Маленькую бутылочку тормозухи - колодки подстёрлись и уровень на минимуме 2. "Дворник" со спойлером - на скорости таки помогает 3. Подушку такую, валик под шею-голову. В дальней дороге удобно пассажжирам, они там с лого Мицу
Да, есть такое. В магазине на подоле продавец у НИКО особым желанием помочь не отличается. Недавно хотел приобрести сетку для крипления багажа в багажнике (с удивление понял, когда купил свой Аутлэндер, что в комплекте она не идет ), так ответом мне было, что сейчас ее нет и не известно когда будет. Все это сказано было сидя из-за монитора, сквозь зубы. Никакого ожидаемого мною: можем заказать для Вас, я тоже не услышал. Пожалуй придется поругаться с кем то из начальства, чтобы они своим работникам вставили пистон.