в спальне батарея перекрыта до сих пор, температура +19, дрыхнуть то шо надо в остальных комнатах не ниже +24, батареи теплые, как раз для того чтобы окна не открывать или батареи не прикручивать никак не куплю регулятор температуры... вода, тут да: бывает течет горячая и надо разбавлять а вот вчера вечером пришлось "чисто" горячей купаться Осокорки самые северные
кстати подозреваю, что липистричество будет чаще вырубаться, т.к. многие будут включать обогреватели, сам сегодня на ночь буду включать
У нас еле теплые батареи и не шибко горячая вода из-под крана. В соседнем доме та же история. А как у вас с этим делом? После Борисполя начинаю подозревать "покращення" Территориально - Киев, левый берег.
Жара и кипяток. М Левобережная
На работе с утра +12С. Включили нагреватели. Если в жилых домах зимой будет такая же фигня - пробки повыбивает. Буржуйку искать или как?
Покращення на Поздняках. до выборов и все 6 лет в доме температура всегда была 25-26 градусов. Сразу после выборов опустилась до 21. Батареи еле теплые. может не за тех голосовали ?
Звонила сегодня в ЖЭК, сказали прямо, что ТЭЦ прикрутила поставки тепла. Когда вернут все в нормальный режим - х.з. Будут ли делать перерасчет - х.з. (хотя у нас вроде счетчик стоит, но в честность нашего ЖЭКа я верю так же слабо, как и в полет на Марс в ближайшие годы). удивлена, что СМИ не трубят об этом на каждом углу, обычно раздувают истерику до нереальных масштабов из года в год, а тут молчок. Только на домашних форумах народ во всю обсуждает.
Я еще вчера запостил ссылку где указывались причины "похолодания"
Это та, которая со ссылкой на эту тему? )))
Это та, которая со ссылкой на эту тему? )))
ссылка там только в контексте того что обсуждают на форумах. а причины там указаны предельно точно, что собственно вам и сказали в жэк
Мда... шота как-то таки и на Нивках батареи не ахти... А что будет если похолодает?
у нас на подъезд повесили объявление :"Температура теплоносителей 38 градусов - если кому то что то не нравится - обращайтель в 1855". В квартире реально холодно, хотя я не из тех кто мерзнет. Вода мало того что теплая вместо горячей, так еще и напора нет - иногда даже переключатель на душ не срабатывает....
у нас, на оболони, сегодня утром немного покращэння таки наступило, стала батарея теплее и в кране вода почти гарячая.