autoua
Autoua.netФорумДіти

Посоветуйте детскую стоматологию

энтузиаст ****
Киев
С нами с 28.03.2004

Посоветуйте детскую стоматологию
      18 ноября 2012 в 19:47 Гілками

Добрый день. Моей девочке 5-ть лет. Страшно боится походов к стоматологу. Последний визит закончился кошмаром, нарвались на врача, который не смог найти контакт с ребенком. В конце врач сказал, что вам поможет только наркоз Нужно лечить кариес. Порекомендуйте, НОРМАЛЬНУЮ, детскую стоматологию. Стоматологию, которая специализируется на детках, и врачи умеют находить подход к детям. Огромное спасибо.

Змінено Ticon (19:51 18/11/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
53 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 20.10.2006

Re: Посоветуйте детскую стоматологию [Re: Ticon]
      19 ноября 2012 в 12:07 Гілками

в очередной раз советую: стоматология "Прайм", врач Ирина Николаевна (лечит именно детей), ул. Предславинская, 34, тел. 528-4179
Мой ребенок ходит к ней с 4 лет С РАДОСТЬЮ!

UPS
СуперСтар **
47 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.02.2003

19 ноября 2012 в 12:48 Гілками

Ого прикольно, врач зомби из прошлого века.
Со своими ходили
anna-dent.kiev.ua на Красноармейской
adent.com.ua на Виноградаре
f-dent.com.ua Родинна Стоматологія на Вернадского
В последней у Дмитрия Леонидовича наблюдаемся - нравится и территориально близко к дому.

Ни в одной из этих мои дети в панику не впадали.
У младшей сначала серебрили, потом лечили.
Старшую просто лечили.

Еще хорошие отзывы на районную стоматологию на Оболони, правда лично на своих я не проверял - далековато и в вышеуказанных все устраивает.

энтузиаст ****
Киев
С нами с 28.03.2004

19 ноября 2012 в 13:10 Гілками

Спасибо за явки.
Сегодня сходили в Babydent на Драгоманова. Очень приятные врачи. Ребенок чуть-чуть переборол страх. Но насчитали 5-ть ([*****] ) единиц для манипуляций. Из них одну пломбу нужно переделывать (не дочистили перед постановкой пломбы). У меня паника. Сегодня сказали, что при таком количестве необходимого вмешательства рекомендуют лечить зубки под наркозом. Сильно сбережет нервную систему ребенка.

Что самое непонятное, зубы чистим регулярно. И были три месяца назад у стоматолога там было два кариеса и их запломбировали.

Змінено Ticon (13:17 19/11/2012)

СуперСтар ***
53 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 20.10.2006

19 ноября 2012 в 13:19 Гілками

Ticon 19.11.2012 13:10 пишет:

Сегодня сказали, что при таком количестве необходимого вмешательства рекомендуют лечить зубки под наркозом. Сильно сбережет нервную систему ребенка.

эта фраза меня лично сильно насторожила бы... Решать конечно Вам, но лично я бы поискала другого врача, который БУДЕТ ВОЗИТЬСЯ с Вашим ребенком. И не говорит таких глупостей про нервную систему (если я, конечно, правильно поняла, что врач рекомендует общий наркоз)

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

19 ноября 2012 в 13:20 Гілками

Були в Берегині на Ахматової у Єлізавети Віталіївни, за 1 раз зробили 2 пломби (дитині було 6 р. та 4 міс.) Дуже сподобався підхід, дитина спочатку боялася, але лікарка (молода, красива, з ласкавим голосом дівчина) все підносила у казковій формі - "витаскували черв'ячків" і таке інше, і донька забула про свої страхи й була не проти зробити і другий зуб. Наш камрад Hrust допомагає із знижкою.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: Посоветуйте детскую стоматологию [Re: xonix406]
      19 ноября 2012 в 14:16 Гілками

xonix406 19.11.2012 13:19 пишет:

Сегодня сказали, что при таком количестве необходимого вмешательства рекомендуют лечить зубки под наркозом. Сильно сбережет нервную систему ребенка.

эта фраза меня лично сильно насторожила бы... Решать конечно Вам, но лично я бы поискала другого врача, который БУДЕТ ВОЗИТЬСЯ с Вашим ребенком. И не говорит таких глупостей про нервную систему (если я, конечно, правильно поняла, что врач рекомендует общий наркоз)

а возится будет,только Ирина Николаевна вчера доця(4.10) заявила,что в садик идти не желает,а хорошо бы съездить к Ирине Николаевне,бо видите ли,зубик заболел но надо отметить,что вид клиники не пафосный и понтовых автоуашников,это может ввести в некий диссонанс

Достоевский **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

19 ноября 2012 в 16:47 Гілками

xonix406 19.11.2012 13:19 пишет:

+1

опытный писатель **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 11.09.2008

19 ноября 2012 в 22:19 Гілками

Спасибо за явки.
Сегодня сходили в Babydent на Драгоманова. Очень приятные врачи. Ребенок чуть-чуть переборол страх. Но насчитали 5-ть ([*****] ) единиц для манипуляций. Из них одну пломбу нужно переделывать (не дочистили перед постановкой пломбы). У меня паника. Сегодня сказали, что при таком количестве необходимого вмешательства рекомендуют лечить зубки под наркозом. Сильно сбережет нервную систему ребенка.

Что самое непонятное, зубы чистим регулярно. И были три месяца назад у стоматолога там было два кариеса и их запломбировали.

Если речь идет об общем наркозе, то бегите от этого врача!
Порекомендую нашего. Звонить или нет, дело ваше. Но на моей практике заговаривал безнадежных пациентов Моя дочка 7.5 лет на прием к нему, как на праздник шла (влюбилась чтоль ).
093 080608 Корпач Игорь Анатольевич

Зы.. Не болейте

старый писатель ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.09.2010

20 ноября 2012 в 15:31 Гілками

xonix406 19.11.2012 12:07 пишет:

в очередной раз советую: стоматология "Прайм", врач Ирина Николаевна (лечит именно детей), ул. Предславинская, 34, тел. 528-4179
Мой ребенок ходит к ней с 4 лет С РАДОСТЬЮ!

+1 Пошли туда по "Наводке" форума. Теперь ходим только к этому доктору. Малой боиться всяких мед. манипуляций , а к зубному - без проблем. Еще из "+": близко к метро и нормальные цены.

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

20 ноября 2012 в 23:40 Гілками

http://dental.com.ua/presentation.html

И лечат, и есть подход. Есть позитивный неоднократный опыт по сыну - 3 года. До того, были и в других местах, тоже подход есть, но пломбы выпадают Хотя тоже неплохо, но контакты по записям поднимать надо. А это пока лучший вариант

Доктора сейчас не скажу, может жена знает, но ... не раньше чем завтра

энтузиаст ****
Киев
С нами с 28.03.2004

22 ноября 2012 в 11:36 Гілками

Сходили сегодня к Ирине Николаевне в Прайм. Дело вроде пошло, тьфу-тьфу, что бы не сглазить

энтузиаст ****
Киев
С нами с 28.03.2004

3 декабря 2012 в 20:22 Гілками

Всем спасибо за контакты прайма. Ребенок у Ирины Николаевны нормально лечит зубки.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2252

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія