Небольшое количество, кого- нибудь пушистого типа лиса, песец, енот, подскажите места
Вроде такого, только здесь кусок большой
банально птичка, последние точки нового павильона, с той стороны где курями и прочей живностью торгуют
банально птичка, последние точки нового павильона, с той стороны где курями и прочей живностью торгуют
Там есть именно кусочки? Помню когда была там последний раз, продавались целые шкурки, ну и соответственно цены другие
Какого точно размера и какой зверь нужен? У меня чего-то есть на хозяйстве - может тебе подойдет.
Порода зверя не принципиальна, хочу что- то мохнатое, в смысле с длинным ворсом, мягкое, красивое для понимания длины- на опушку для капюшона, в сантиметрах скажу утром))
Не, такого у меня нету. Я думала для поделок каких, а на капюшон надо новые шкурки ИМХО - это ж к лицу прижимается. Удачи в поиске
У мене є пару опушок десь, але з дитячих комбінезонів, вони можуть бути тобі закороткі. І походження, ІМХО, китайське, бо трішки лізе.
Не, такого у меня нету. Я думала для поделок каких, а на капюшон надо новые шкурки ИМХО - это ж к лицу прижимается. Удачи в поиске
да, новые конечно, буду искать
У мене є пару опушок десь, але з дитячих комбінезонів, вони можуть бути тобі закороткі. І походження, ІМХО, китайське, бо трішки лізе.
спасибо, я нацелилась на обрезки с шубного производства, или хвосты какой- нибудь рыжей бестии или песца