Был озабочен диагностикой ходовой. Именно диагностикой, т.к. мой мастер работает качественно и не дорого, но с диагностикой сложности ибо человек он экономный и неоднократно было, что услышав его диагноз "еще походит", я через неделю менял деталь ибо она уже отходила. Интересовался, куда податься и воспользовавшись рекомендациями подплся на Балковскую. Спайдер я нашел раньше, чем Авалон, там и решил диагностировать. Парнишка лет 20 максимум загнал меня на яму и ... диагностика свелась к тому, что проводил я ее сам, воспользовавшись их ямой, т.к. парнишка только многозначительно дергал за разные элементы подвески, мычал и не мог ответить ни на один мой вопрос. Негодный сайлентблок он заметил только после того, как я ему его продемонстрировал, на просьбу проверить подшипники средних рычагов, заявмл, что в рычагах нет подшипников (демонстрировал он мне при этом нижний рычаг). Когда я сказал, что в подвеске трехрычажка и известный ему рычаг, не единственный, он поморщил лоб и признался, что знает, что вверху есть еще один рычаг. Так что существование среднего для него стало откровением. Остальное в том же духе. Возможно ребята умеют старательно крутить гайки, но делают они это только от сих, до сих. Знаний устройства подвески и творческого подхода не замечено. Удивидло и то, что даже на подъемнике не подняли, он ограничился тем, что поддомкрачивал по очереди каждую сторону, уперевшись в нижний рычаг. Крайне сыро и непрофессионально. Делайте выводы.
А на редких ходовую без подъемника смотрят? А передняя подвеска у меня такая же, как у Пример, выпускавшихся в период 1990-2000 г.г., которые в изобилие можно наблюдать на наших дорогах. Разве что на Спайдере они редко бывает, что маловероятно.
В ответ на: А на редких ходовую без подъемника смотрят?
Видимо, мастер пошел сто грамм покушать, а подмастерье своего на шухере оставил. Ну не дурак же пацан домкрат качать, когда проще кнопку нажать. Короче, не вовремя ты подъехал...