Народ, а кто знает, на таможне ( заказ через ebay) не цепляются к парктрониками на предмет наличия радиоизлучающей части и соответсвенно необходимости сертификата радиосовместимости. Кто - то заказывал ? Дайте знать.
Народ, а кто знает, на таможне ( заказ через ebay) не цепляются к парктрониками на предмет наличия радиоизлучающей части и соответсвенно необходимости сертификата радиосовместимости. Кто - то заказывал ? Дайте знать.
Ну телефоны же возят без проблем, чего им к парктронику придраться. А что сильно дешевле выходит?
Нормально все приходит, заказал себе из британии недавно, 2 комплекта приехало.
А что сильно дешевле выходит?
Самый простой в районе 100 грн, мне второй выслали бесплатно как тока я наехал на них за косяки в первом.
Ну телефоны же возят без проблем, чего им к парктронику придраться. А что сильно дешевле выходит?
В два раза минимум, в денежной величине разница не критична, но уже психологически переплачивать облом местным продавцам
А что в парктронике радиоизлучающего? Там ультразвук как бы
Как что - сенсоры излучающие на частоте 40кГц..хотя это и полоса ультразвуков, но тему регулирования не снимает.
Тему можно закрывать - нашел на сайте НКРЗ документ, регламентирующий на что надо разрешение а на что не надо..данная частота попадает под частоты общего пользования, значит проблем быть не должно.
Как что - сенсоры излучающие на частоте 40кГц..хотя это и полоса ультразвуков
сенсоры излучают акустическую волну а НКРЗ интересуется исключительно электромагнитными волнами хоть и те и те меряются в Гц, но вещи абсолютно разные
да не, всё приходит, может стырили или затерялась или китаец кинул и не прислал, а сколько дней с дня отсылки прошло?
на день 43ий с момента заказа открывай диспут в пей пел о неполучении, капусту и вернут.
Все нормально дойдет, только покупай несколько комплектов, чтобы слепить из них один. Спроси у любого установщика, какого качества эти парктроники и их датчики.
Все нормально дойдет, только покупай несколько комплектов, чтобы слепить из них один. Спроси у любого установщика, какого качества эти парктроники и их датчики.
И то не показатель. Не берите самые дешевые.
Как я уже выше писал - у меня 2 комплекта, в обоих не правильно процессор обрабатывает инфо от датчиков, кароче на выброс.
не знаю,у меня за 12 баксов и бесплатной пересылкой-все нормально.