Наказание пришло неожиданно, только вот проблесковый синий был выключен...
я не в курсе - а это делает сбор доказательств нелегитимным?
"Позвольте, профессор, - сказал Швондер, то вспыхивая, то угасая, - вы извратили наши слова." (с) Булгаков Это к тому, что де-юре были не на патрулировании. Ну и к тому, что включенный маяк таки оказывает профилактический эффект: был бы включен=виден, вряд ли нарушитель развернулся.
Они работали "под прикрытием"
только вот проблесковый синий был выключен...
Дык же жаловались что перегорают синие быстро если ездить по правилам со включенным синим...
Им на жалобы выделили нефиговые такие деньги на переоснащение люстр - с роторного типа на светодиодные. На видео гаишная А5 как раз со светодиодной балкой.
Я вот заметил, что люстра в режиме патрулированиясветит ну очень слабо, такое впечатление что вместо 20 ВТ лампочки поставили 5, реально не видно, и вроде не придирешься...
ещо они любят роторное ведро поставить за основной люстрой и пастись на превышение скоростного режима - днем ваще не видно
Это к тому, что де-юре были не на патрулировании.
Это еще почему? Ну не включили синюю, ну накажут их за нарушение внутреннего приказа\инструкции. А водилкина - по КоАППУ за нарушение ПДД.
"Позвольте, профессор, - сказал Швондер, то вспыхивая, то угасая, - вы извратили наши слова." (с) Булгаков Это к тому, что де-юре были не на патрулировании. Ну и к тому, что включенный маяк таки оказывает профилактический эффект: был бы включен=виден, вряд ли нарушитель развернулся.
Пофик на тот маяк. Меня когда-то так же, только со встречки споймали на Краснозвездном. И никому не мешал. Встречка на красный, а я чуток не доехал, стоял третим. Ну и развернулся. А на встречке вторыми на красный стояли. Прикинулся и неспеша себе в 1 ряду еду. Аха - привед палочка из окна и...10 грн тогда при старых штрафах. Сам - сам и ответил
"Добрый" смех вселяет веру в человечество
Как по мне, то пофиг включен ли был маяк или выключен. Разворот через двойную есть? -есть!
Это к тому, что де-юре были не на патрулировании.
Это еще почему? Ну не включили синюю, ну накажут их за нарушение внутреннего приказа\инструкции. А водилкина - по КоАППУ за нарушение ПДД.
никто никого не накажет, ни за инструкцию, ни по КоАППУ.