Странно, по мне так в Таврах довольно таки нормальное сиденье. Может ты просто неправильно его под себя выставил? Я на дальних расстояниях практически не ощущал никаких сложностей и дискомфорта.
А как его под себя выставлять? Угол наклока спинки что-ли менять, ну так менял, не помогает. Мне кажется оно жестковато через чур, нет мягкости в общем.
Когда села за Славку тоже спина дико болела, да и если не езжу, пересаживаюсь опять на Тавра - начинает болеть. Попробуй взять накладку на сиденье - их в автомагазинах полно, да и на базаре тоже. Имеются в наличии массажные(это коотрые из деревяшек) и мягенькие - тряпичные. Есть бочина у сидений - они проваливаются со временем, сама сидушка. Если хочешь поменять само кресло, то не факт, что тебе в другом будет удобно. Можно поставить с иномарки(на разборке полно) с фиксаторами боковыми или взять типа спарко - тоже вещь незаменимая, но дорого Так что выбор за вами!
да там все просто: спинку регулируешь так , чтобы 3-ю скорость мог включить не отрывая спины от спинки саму сидушку так, чтобы нога полностью нажавшая педаль сцепления оставалась чуть согнутой
Дело не в мягкости, а в форме. Поясничная поддержка - ниахти какая. От костяшек одна польза - не так спина летом потеет, но ерзает накидка по сиденью - тоже минус