Меня вчера вечером остановили за превышение (90 по Дружбы Народов). Г. -Добрий день, інспектор ДАІ Подільського р-ну ...... (фамилию не запомнил). Перевищення швидкості. (Я не спорил). Будемо на суд направляти. Документи дайте, будь ласка. Я. -На суд, так на суд. -Машина Ваша? -Ні, дєдова. -А прописані в Києві? -Ні, в Херсонській обл. -А на суд куди? -Я тут в Борисполі недавно квартиру купив, так що можна туди. -Нате, їдьте (отдает документы, и идет к своей машине). -Спасибо! (возвращаюсь и я к своей и спокойно еду дальше). За ОСАГО ни слова.
Клиент на днях застраховался. На следующий день тормозят его за нарушение. Инспектор листает документы, видит полис: -Вам что, деньги девать некуда? Видимо, Луценко совсем со страховщиками поссорился...
Пару дней назад остановили меня за превышение 90км\ч. Бла-бла-бла, пройдемте к нам в машину, ну думаю как обычно чирик возьмут да отпустят, сажусь в машину, сзади 2 ППСника, тихонько вышли из машины и отошли в сторону(все идет к червонцу). бодренько открывает свою папку, рисует протоколчик, просит дать пояснения что торопился на работу, рисует копию протокола, распишитесь будь-ласка, счастливого пути... Я от них вышел и был в шоке , сколько раз на фару ловили до протокола дело не доходило, сразу просил деньги и досвиданья, а тут все вежливо культурно, прям Америка какая-то.