L A W 19.11.2012 21:45 пишет: Сука бернского зененхунда, некрупная, 4 года - ищем новых владельцев
Документы КСУ, хорошее воспитание, свободный выгул и проживание во дворе, неразвязанная
Причина продажи - нет времени на занятия и должный уход
Умиляют просто люди, которые пытаются продать взрослую собаку/кошку. Это ж надо было завести такую собаку, чтоб потом, спустя 4 года, ее куда-нить сплавить, да еще и занебесплатно. Наигрались со щеночком, а теперь пинком под зад, коль выросла? Найдете хозяев - обеспечьте их хотя бы кормом минимум на месяц вперед.
Жалко собу. Я сама безумно хочу зеннехунда завести, но отдаю себе отчет, что пока что лучше полюбуюсь ими со стороны.
Зы.. никогда бы не решилась отдать собаку чужим людям. Это ж член семьи.
Ну во первых - у нас две собаки - кобель и сука, оба взрослые мы не планируем заниматься вязками, продавать шенков поэтому два раза в год приходится их на три недели друг от друга изолировать
L A W 19.11.2012 22:15 пишет: Ну во первых - у нас две собаки - кобель и сука, оба взрослые мы не планируем заниматься вязками, продавать шенков поэтому два раза в год приходится их на три недели друг от друга изолировать
решили поискать Цеське новых хозяев
Вопрос таки остается открытым. [*****] тогда было заводить разнополых собак?
L A W 19.11.2012 22:15 пишет: а вообще - не судите, не судимы будете
Для начала надо было 100 раз подумать, прежде чем писать в этой ветке о продаже/пристройстве собственной взрослой собаки в таком контексте. Объективных правданий вашим намерениям избавится от собы я не вижу. У вас все еще впереди
простите, не заметила, что собаку продают, а не отдают.
Желаю Цеське не попасть к разведенцам, готовым покупать все,ч то рожать может.
ПС: заводчиков Вы уведомили, что собаку продаете? Харьковский питомник за своих собак горой стоит....... хоть оповестите их, если там собака была куплена.
Стерилизация решила бы проблему расселения два раза в год)) глядишь и отдавать никому не пришлось бы Если и это не выход, то постарайтесь чтоб собака не попала к разводчикам((( иначе ваша соба превратится в круглогодичный инкубатор((((( Ps Зоолюбы, хватит ругацца))) В жизни бывают разные ситуации(может у ТС финансы просто не позволяют прокормить две собаки...лучше любящие новые хозяева, чем жизнь двух собак впроголодь. Разве нет? Что толку сейчас совестить ТС если уже такая ситуация возникла