Хочу для вылазок на природу приобрести небольшой внедорожник!
Возрастом до 5 лет, короткобазный (чтобы проходимость была получше), с хорошим двигателем (мощный турбодизель или V6), с подушками безопасности (минимум 2), ГУР, ABS, обязательно постоянный полный привод с правильной раздаткой и чтобы был высокий клиренс.
У каких производителей внедорожников есть модели, которые удовлетворили бы такие требования к машинке?
У каких производителей внедорожников есть модели, которые удовлетворили бы такие требования к машинке?
Помоему ни у каких. Далеко приближенное - Сузуки Витара, Мицыбуси Пинин, Джип ... не помню как он обзывается - но есть у них уменьшенная копия бАльшого брата. Но все они тем или другим не соответсвууют твоим критериям.
Нет только постоянного полного привода, но на бездорожье его просто подключаешь и все.
ААааааа. Уменя не много другое понятие - короткобазности. Ну если такой размерчик устраивает - тоды бери Тойоту Прадо. Оцень нрависа. Правда Б/у наверное трудно будет найти. Моделька то ведь достаточно новая.
Не знаю, меня ОЧЕНЬ сейчас прет Сузуки Джимни - супер, и не очень дорогой, маленький, но настоящий внедорожник - два неразрезных моста, крепкий надежный, ухххх, интересно, а где можно тест-драйв провести?