Сразу напишу, что не шарю сильно в авто, т.к студент, то дорогой автомобиль позволить себе не могу.В итоге нужен бюджетный вариант, чтобы неспешно кататься по городу.Пока выбор пал на ваз 2110-2115, Шевроле Ланос,Даево Нексию.Хочу машинку до 200 000, чтобы была надежной.
Хочу машинку до 200 000
чего? км или грн?
Хочу машинку до 200 000
чего? км или грн?
Рублей
ваз 2110-2115, Шевроле Ланос,Даево Нексию.
чтобы была надежной
первое со вторым не вяжется )
если 200 000 рублей, бери студент б/у peugeot 107/citroen c1, для города отличные авто + всем девушкам нравятся! )))
Скорее всего рублей, раз Шевроле Ланос. Тс страной ошибся:)
В Белгороде живу ну и соответсвенно в Харькове каждую неделю бываю) 53000 гривен бюджет примерно.Надежная для меня это дешевый ремонт и хоть какая-то стабильность.
Если в Украине из новых - это только модели ВАЗа, GEELY CK2 и Sens. Цена GEELY CK2 начинается от 54 900 грн. http://geely.ua/geely-ck2.html Цена на самый дешёвый Sens в комплектации "голый бубен" будет 59 900 грн. http://www.lanos-ua.com/ К ВАЗу у меня религиозные соображения, потому я не рассматриваю его как конкурента. Нексия то-же как-то "не то". При том GEELY CK2 будет несколько более современно и нафаршировано, Sens будет чуть-чуть безопаснее и возможно - качественнее. А вот б/у - тут можно уже смотреть. Народ Lancer советовал (но вряд-ли что будет в ваш бюджет), можно чуть б/у глянуть Lanos.
ну за 55к гривен таз думаю брать не стоит я бы посмотреть на фиесту прошлого поколения, там если выбирать то можно хорошую взять.
Друзья вот здесь -=РЕКЛАМА=- есть пример хорошего авто, заходите и прочитайте!
ну за 55к гривен таз думаю брать не стоит я бы посмотреть на фиесту прошлого поколения, там если выбирать то можно хорошую взять.
Это примерно которого года?
P.S. Стою перед таким же выбором как и топик-стартер... Нужен авто для семьи из 3х человек, больше езжу сам и по городу. Бюджет 8000$ +-... Никак не могу найти компромисса между "свежестью" авто, экономичностью, относительным уровнем комфорта и безопасностью. Из того, что присмотрел Фабия-если брать по свежее (2008) авто полностью лысое, мин комплектация, но расход топлива отличный от других+надёжность. Ланос-не нравится в принципе, но в мой бюджет можно взять максимально свежий и с мин пробегом, но минус расход топлива по городу... Авео то же самое. Буду рад объективным отзывам и советам (дабы не создавать тему клон) .
Стою перед таким же выбором как и топик-стартер... Нужен авто для семьи из 3х человек, больше езжу сам и по городу. Бюджет 8000$ +-...
Фиеста 1.4 на ручке, +-2008 года вполне подойдёт. Товарищ месяц назад такую продал за 8500 с пробегом 30 тык.
Стою перед таким же выбором как и топик-стартер... Нужен авто для семьи из 3х человек, больше езжу сам и по городу. Бюджет 8000$ +-...
Фиеста 1.4 на ручке, +-2008 года вполне подойдёт. Товарищ месяц назад такую продал за 8500 с пробегом 30 тык.
Фиеста, как-то слишком женская, судя по обзорам... Перебирая возможные варианты скатился до Ланоса 1,6. Аргументы "за" -до 7000$ можно взять 2010г, с подушкой и кондеем, можно даже с газобалонной установкой+пробег в районе 30000км. Хотя по внешнему виду+интерьер салона не нравится...
Сразу напишу, что не шарю сильно в авто, т.к студент, то дорогой автомобиль позволить себе не могу.В итоге нужен бюджетный вариант, чтобы неспешно кататься по городу.Пока выбор пал на ваз 2110-2115, Шевроле Ланос,Даево Нексию.Хочу машинку до 200 000, чтобы была надежной.
зачетный вброс
если 200 000 рублей, бери студент б/у peugeot 107/citroen c1, для города отличные авто + всем девушкам нравятся! )))
Ланос очень даже вяжется. Если не убитый.
Это примерно которого года?
P.S. Стою перед таким же выбором как и топик-стартер... Нужен авто для семьи из 3х человек, больше езжу сам и по городу. Бюджет 8000$ +-... Никак не могу найти компромисса между "свежестью" авто, экономичностью, относительным уровнем комфорта и безопасностью. Из того, что присмотрел Фабия-если брать по свежее (2008) авто полностью лысое, мин комплектация, но расход топлива отличный от других+надёжность. Ланос-не нравится в принципе, но в мой бюджет можно взять максимально свежий и с мин пробегом, но минус расход топлива по городу... Авео то же самое. Буду рад объективным отзывам и советам (дабы не создавать тему клон) .
Какая разница в расходе по городу между Ланосом и Фабией?
Какая разница в расходе по городу между Ланосом и Фабией?
Літра півтора, як мінімум
Разница между 6,5л и почти 10л очевидна...
если багажник особо не нужен то фиеста интереснее рулится и жрет меньше чем тот же ланос, и комплектация будет интереснее.