Поставить сигналку они сами не могут, потому что машин напродовали немеряно и времени нет до конца апреля. А на другом сервисе нельзя, потому что гарантии лишат.
Посмотри законы!!! Едешь в любой серьёзный сервис и ставишь. Ты потребуй у своего продавца письменный запрет на установку сигнализации в другом месте. Уверен, они такое не выдадут, ибо суть нарушение законов.
В ответ на: Посмотри законы!!! Едешь в любой серьёзный сервис и ставишь. Ты потребуй у своего продавца письменный запрет на установку сигнализации в другом месте. Уверен, они такое не выдадут, ибо суть нарушение законов.
Доброго времени суток! Если есть возможность, расскажи пожалуйста подробнее, или ссылочку. бо предстоит в скором будущем беседа с сервисным центром салона. Заранее сенкс.
Ну я то в курсе. Поэтому и написал "любой другой серьёзный сервис". Мне такое же втирали в своё время на Мерседесе, ну я им и предложил дать мне письменное запрещение на это. Менеджер сразу же на ушко сказал - делайте сигнализацию где хотите.
Обратись к Hammer у него были преценденты Результат, гарантии не лишили и теперь, в Шкоде, на Дн. Набережной, когда отец покупал машину, я побеседовал и как результат сказали, В Хаммер-Центре можно
В мануале? Плюнь и разотри. Мне бумажку с подписью и печатью дали, там совсем по-другому....
В мануале полностью гарантия снимается, если даже гавнитолу установил, в бумажке - не ремонтируют чего-либо по гарантии, если твои вмешательства стали причиной выхода этого чего-либо из строя. Вот так. Тебе давали такую бамажку? По мануалу стартер из-за установленной гавнитолы не будут чинить, а по бумажке с условиями гарантии пусто докажут, что гавнитола повлияла на работу стартера. Если не согласные они - на экспертизу, с результатами - в суд, издержки, моральный ущерб и т.д. - с АвтоЗАЗа.
А есть ли хоть какое то логичное оправдание устанавливать сигналку в официаольном сервисе? Может они хотя бы нутро машины лучше знают и максимально корректно внедрят цепи сигналки в родную проводку авто? Вопрос не праздный, озабочен той же проблемой, что и автор топика. Была ли у кого нибудь возможность сравнить качество работы "серьезного сервиса" и "гарантийных официалов"?
Грех не воспользоваться! Игорь, а получится уложиться в бюджет ~ $150 при установке у вас сигналки на Сенс? Посоветуете что-то из сигналок с пейджером?
установленные сигналки в Таврия, Славутах, Ланосах и Сенсах вижу повсеместно... После официальных станций... По возможности, прячем хоть немного в штатную проводку...