autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Объезд Киева

старожил **
46 лет (28 лет за рулем), Россия, Москва-Серпухов
С нами с 11.04.2005

Объезд Киева
      11 апреля 2005 в 15:23 Гілками

Подскажите, каким образом можно объехать Киев с севера? Как лучше проехать от Чернигова к трассе на Ковель? Нет ли какой-нибудь объездной дороги? В прошлом году ездил - вроде какая-то строилась... Неохота через город ехать...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ****
49 лет, Киев
С нами с 29.08.2002

Re: Объезд Киева [Re: ПАТРIОТ]
      11 апреля 2005 в 16:02 Гілками

К сожалению, как таковой объездной "с севера" нет. Ехать по окружной - это очень большой круг, ужасно неоптимально, и все-равно в будний день траффик и пробки.

Я бы рекомендовал после въезда в город ехать все время прямо (Броварской пр.), после моста через Днепр - направо, и все время по главной (Набережная-Новоконстантиновская-Автозаводская) до пл. Шевченка и выезда из города в сторону Вышгорода. Далее на первом светофоре после площади Шевченка налево на северный участок окружной (это его, кстати, построили пару лет назад), и все время прямо, до самого Ковеля

P.S. Чтобы не заблудиться, купи карту, любую, все вышеуказанный улицы крупные и обозначены на любой карте.

важничающий писатель ***
44 года, Киев
С нами с 07.11.2002

Никак! [Re: ПАТРIОТ]
      11 апреля 2005 в 16:04 Гілками

К сожалению, полностью объехать город не удасться. А если же хочется без карты проехать по городу с минимальным количеством поворотов, то советую проехать так:
Въезжаете в город по Броварскому проспекту (параллельно слева будет идти наземная ветка метро), едьте все время прямо. Таким образом окажетесь на мосту через Днепр. Переехав через мост, перестраиваеетсь в крайний левый ряд, и крутым виражем поворачиваете налево. Далее опять все время прямо километров 7. Где-то через километра 2 после первого светофора, сразу после надземного пешеходного мостика берете правее по стрелкам на Одессу, Житомир. И опять же все время прямо километров 10-15 по Окружной до перекрестка, на котором будет большой указатель "Ковель - налево, Пуща-Водица-прямо, Чернигов - направо". Вот на этом перекрестке налево и Вы на ковельской трассе

ЗЫ. Маршрут хоть и далеко не самый короткий, но ИМХО самый простой для понимания

старожил **
С нами с 11.04.2005

Re: Объезд Киева [Re: vital]
      11 апреля 2005 в 16:46 Гілками

Понятно... Спасибо. Жаль что дороги нет, думал, может есть еще какие-то варианты, о которых нам неведомо... Придется также, как в прошлом году, через город...

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 07.05.2004

Re: Объезд Киева [Re: ПАТРIОТ]
      11 апреля 2005 в 19:19 Гілками

если в выходные (или поздно вечером, ночью, рано утром), то проедешь с ветерком.

а вот если в рабочие будни, то можешь и попасть. я бы дал 30% вероятности.

но пробок бояться -- на машине не мотаться!

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Никак! [Re: Kokos]
      12 апреля 2005 в 11:55 Гілками

Я бы все же ехал, как советует vital. В твоем варианте маршрут вдвое, если не больше, длиннее. Правда, и попроще.

важничающий писатель ***
44 года, Киев
С нами с 07.11.2002

Re: Никак! [Re: Моня]
      12 апреля 2005 в 12:11 Гілками

Согласен, маршрут длиннее, но имеет только одно "пробкоопастное" место - мост в районе Жулян. ИМХО для человека отправившегося в дальний путь лишние 10-15 км погоду не сделают. По времени тоже получается ненамного дольше за счет отсутствия светофоров, но зато ошибиться тяжело.

старожил **
С нами с 11.04.2005

Re: Никак! [Re: Моня]
      12 апреля 2005 в 16:09 Гілками

Я ездил через "Московский мост". А вот где после него поворачивать направо - забыл. Еще помню, что где-то потом поворачивал налево через трамвайные пути... А вообще Киев красивый город, жаль, что задержаться в нем не получается - все быстрей-быстрей... Вот и в этот раз нужно будет проехать почти 1300 км за световой день (к теще повезу жену с ребенком на лето).

опытный писатель ****
Scandinavia
С нами с 22.07.2003

Re: Никак! [Re: ПАТРIОТ]
      12 апреля 2005 в 16:24 Гілками

Направо поворачиваешь сразу после проезда освещенного туннеля под ж/д путепроводом. Он у тебя на пути один такой будет. Выскочил из туннеля, сразу в правый ряд и перед следующим мостом-путепроводом направо. Попадешь на Скляренко, которая плавно перейдет в Автозаводскую (как пути трамвайные парралельно появятся). Вот вдоль этих путей и едь, а когда они налево повернут, то и тебе за ними налево. Упираешься в клумбу с круговым движением - это пл.Шевченко, поворачиваешь направо проезжаешь немного вперед и на светофоре налево, на объездную. Объездную не перепутаешь, она многорядная с бетонным отбойником посредине.

старожил **
С нами с 11.04.2005

Огромнейшее человеческое СПАСИБО! [Re: Dr.AJP]
      12 апреля 2005 в 16:30 Гілками

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Огромнейшее человеческое СПАСИБО! [Re: ПАТРIОТ]
      12 апреля 2005 в 17:32 Гілками

1300км - это вам не мелочь по карманам тырить. Смотри внимательно: скорее всего Варшавка в плачевном состоянии.
Удачи в дороге
Просьбочка - отпишись потом как оно было

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 07.05.2004

про варшавку... [Re: Моня]
      12 апреля 2005 в 17:49 Гілками

... до границы с житомирской областью, в принципе, приемлемо. сразу же за границей области покрытие меняется. я далеко не заезжал, но ~100 км -- как будто авиация работала.

инормация трехнедельной давности.

старожил **
С нами с 11.04.2005

Re: Про варшавку (+) [Re: Моня]
      13 апреля 2005 в 09:49 Гілками

В прошлом году в житомирской области было паршивое состояние дороги, а на границе с ровенской вообще (так что я готов ). В одном месте вообще покрытие отсутствовало, как будто потоком воды смыло. Да и ремонт дорог, когда льют битум и посыпают камешки, доставляет неприятности. Но чем мне нравится варшавка, так это тем, что она достаточно пустынна, практически нет постов ДАИ и населенных пунктов, чего не скажешь о трассе Киев-Чернигов, когда в каждом населенном пункте (а их на мой взгляд ОЧЕНЬ много) стоит по даишнику с радаром.
Кстати, а нельзя ли проехать из Чернигова через Десну-Вышгород? Вроде на карте есть дорога.

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Про варшавку (+) [Re: ПАТРIОТ]
      13 апреля 2005 в 10:18 Гілками

Ну, не знаю... Направление по карте, вроде бы как есть, но вот дорога... Да и смысл - петлять по селам, чтобы в конце концов выехать к дамбе?

важничающий писатель ***
44 года, Киев
С нами с 07.11.2002

И не думайте туда ехать!!!! [Re: Моня]
      13 апреля 2005 в 10:30 Гілками

Как-то ради интереса прошлым летом я решил поехать в Чернигов через Вышгород - Десну. Я даже не мог предположить что дорога НАСТОЛЬКО ужасна!!!! От Вышгорода до границы Киевской области ещё более-менее, а вот дальше Вокруг Десны вообще объезд по плитам с расщелинами от танковых перездов (со знаками "Осторожно, танки!!!") или просто по песку. Дальше яма на яме!!! Иногда приходилось перелазить ямы на первой передаче и так до самой объездной Чернигова!!! Так что если не хочется экстрима, то лучше туда не соваться

старожил **
С нами с 11.04.2005

Re: И не думайте туда ехать!!!! [Re: Kokos]
      13 апреля 2005 в 11:25 Гілками

Понятно... Однажды, когда я ехал через Белоруссию, на одной из развилок повернул "немного не туда" и оказался на дороге, которая шла параллельно "автобану". Мне так понравилась эта дорога... Тихо, спокойно, машин нет, гаишников нет, дорога хорошая...
Жаль, что это не тот случай...

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: И не думайте туда ехать!!!! [Re: Kokos]
      13 апреля 2005 в 15:39 Гілками

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

Re: есть объезд Киева [Re: ПАТРIОТ]
      14 апреля 2005 в 14:37 Гілками

в прошлом году - уже писал как объехать Киев, вкратце - черниговская трасса-Скибин-поворот на мост дорога на борисполь-трасса Борисполь-Киев(в районе нефтебазы)- поворот направо-харьковская площадь-проспект Бажана-Южный мост-поворот налево-столичное шоссе-поворот направо-Окружная-дорога на Ковель

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6716

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія