Вообще-то, для того чтобы подвижные игры были действительно полезны, их желательно проводить не в душной пыльной квартире, а таки на свежем воздухе.
И сколько времени в неделю проводит твой ребенок на свежем воздухе?
По-разному. В среднем, часа 2 в день. Если просто из садика возвращаются, то могут и 1 час, а после тренировки - могут и 2-3 часа.
А могут и вообще не гулять, если на улице ливень, или очень холодно. Правильно? И что же это теперь, ребенок должен на сутки тумблером отключить свои естественные потребности, чтобы не мешать соседям снизу слушать, как тикают часы, и не "пересушивать слизистые"? Или ребенок эти потребности должен включать по расписанию строго на 2 часа в день, во время прогулки? А в остальное вместо нормальной и жизненно необходимой для своего возраста активности уловлетворяться лепкой из пластилина? Потому что "для беготни есть улица", которую они видят час-два в сутки? Сорри, мне бы над своим ребенком так издеваться и в голову не пришло. Мало того, что нынешние квартирные дети вынуждены расти в неестественных условиях изолированной клетки, так им даже в этой клетке не позволяется себя вести естественным для своего возраста образом.
Или ребенок эти потребности должен включать по расписанию строго на 2 часа в день, во время прогулки? А в остальное вместо нормальной и жизненно необходимой для своего возраста активности уловлетворяться лепкой из пластилина? Потому что "для беготни есть улица", которую они видят час-два в сутки?
Наш ребенок, к примеру, свои "естественные потребности", кроме улицы, "удовлетворяет" в детском саду, и на тренировках по дзюдо.
Сорри, мне бы над своим ребенком так издеваться и в голову не пришло. Мало того, что нынешние квартирные дети вынуждены расти в неестественных условиях изолированной клетки, так им даже в этой клетке не позволяется себя вести естественным для своего возраста образом.
Вообще-то в обсуждении речь о том, чтобы ограничить подвижные игры в неудобное для окружающих время. У нас в семье, к примеру, есть правило: "Не скачем до 9-00 и после 21-00" - IMHO, вполне разумное ограничение.
Вообще-то в обсуждении речь о том, чтобы ограничить подвижные игры в неудобное для окружающих время. У нас в семье, к примеру, есть правило: "Не скачем до 9-00 и после 21-00" - IMHO, вполне разумное ограничение.
Ты, видимо, плохо читал обсуждение и не понял, о чем идет речь. ТС с самого начала написала, что в неурочное время ее ребенок не шумит. Я сам тоже неоднократно писал, что шума ночью быть не должно. Зачем ломиться в открытую дверь?
Нет )) уже большой,сам ходит. И воду за собой спускает. И кружок всегда опускает назад!!
Зачем же тогда на ночь горшок? Чтобы случайно пяткой не стукнул по полу спросонья?
Нет )) уже большой,сам ходит. И воду за собой спускает. И кружок всегда опускает назад!!
Зачем же тогда на ночь горшок? Чтобы случайно пяткой не стукнул по полу спросонья?
Потому что просекли, что "писать" поздно вечером превращается в игру, с бегом в туалет по несколько раз. Пресекли это дело, и "писать" действительно надо, но 1 реальный раз.
Потому что просекли, что "писать" поздно вечером превращается в игру, с бегом в туалет по несколько раз. Пресекли это дело, и "писать" действительно надо, но 1 реальный раз.
Мо" в туалете чего интересное такое есть, что играть туда тянет, а?
Ты, видимо, плохо читал обсуждение и не понял, о чем идет речь. ТС с самого начала написала, что в неурочное время ее ребенок не шумит.
Я следил за обсуждением внимательно, и сам уже написал, что, скорее всего, случай с ТС - таки клинический (я про "тетю-каку"). Но я категорически против позиции "ИМЕЮ ПРАВО - пошли все на...". И если ко мне, к примеру, подойдет сосед с низу, и вежливо попросит не давать прыгать моему ребенку в будни с 11-00 до 15-00, потому что он спит после ночной смены, то мой ребенок в этот промежуток времени прыгать не будет.
Мой уже там читать начал. Растет достойная смена!
От проблему нашли... Мой носиться как угорелый. Сверху двое шалунов коня приручают. Сбоку молодята кровать ломают (бессовесные ). Снизу постоянно скандалят и гафкает сабака. И меня это не напрягает. Толи привык, толи нервам капец.
Мой уже там читать начал. Растет достойная смена!
мой на мобильном в игрухи пока какчет играет..... приучили на свою голову...
Ты, видимо, плохо читал обсуждение и не понял, о чем идет речь. ТС с самого начала написала, что в неурочное время ее ребенок не шумит.
Я следил за обсуждением внимательно, и сам уже написал, что, скорее всего, случай с ТС - таки клинический (я про "тетю-каку"). Но я категорически против позиции "ИМЕЮ ПРАВО - пошли все на...". И если ко мне, к примеру, подойдет сосед с низу, и вежливо попросит не давать прыгать моему ребенку в будни с 11-00 до 15-00, потому что он спит после ночной смены, то мой ребенок в этот промежуток времени прыгать не будет.
А если придет сосед пенсионного возраста который на работу уже не ходит ни в какую смену и которому в силу расшатанных нервов ребенок круглосуточно мешает своим шумом? Твои действия?
А если придет сосед пенсионного возраста который на работу уже не ходит ни в какую смену и которому в силу расшатанных нервов ребенок круглосуточно мешает своим шумом? Твои действия?
Задушу, расчленю в ванной, и буду по частям в соседний ресторан сбывать.
я уже ходил ругацо с уродами сверху, затрахал их ребенок уже. я своему никогда такого не позволял прыгать на голове в полодиннадцатого ночи. оно каждый день с 19.00 до 22.30 прыгает.
Мало того,когда какой то шумный ремонт, принято приходить к соседям и спрашивать, не помешаем ли сейчас, ибо будет пол часика шумно.
ну, ок, а тётя-кака отвечает, -помешаете! и так на каждый Ваш приход к ней, находя аргументы и весомые для неё причины! вы откажитесь от своей "шумной затеи"?
Я дико извиняюсь, но Ваш ребенок при использовании этих девайсов визжать не пробовал? Ну хоть разочек, когда впервые увидел?
пробовал, наказывали
издеваетесь? если у них после 21.30 писять либо в горшок либо в штаны, то при использовании прыгательного девайся, ограничения распространяются не только на шумовые эффекты, а и на частоту и высоту прыжков
Мало того,когда какой то шумный ремонт, принято приходить к соседям и спрашивать, не помешаем ли сейчас, ибо будет пол часика шумно.
ну, ок, а тётя-кака отвечает, -помешаете! и так на каждый Ваш приход к ней, находя аргументы и весомые для неё причины! вы откажитесь от своей "шумной затеи"?
Видимо люди вменяемые. Таких ситуаций не было. У нас в доме всего 6 семей живет. Все давно и хорошо знакомы.
Видимо люди вменяемые. Таких ситуаций не было. У нас в доме всего 6 семей живет. Все давно и хорошо знакомы.
то просто у вас останній ремонт робився 20 років назад
то просто у вас останній ремонт робився 20 років назад
Откуда такие данные? И когда вы у меня в последний раз были в гостях..что то не припомню Сейчас у соседей на 2м этаже ремонт глобальный. Начинают в 10. Потом с 15:00 до 17:00 у них перерыв или тихие работы, так как у нас малой спит, потом до 20:00 они работают. Не мешают.