Hi! Знакомые купили renault twingo. 9 лет от роду. Раньше у них машины не было. Когда я заглядываю под капот, то у меня складывается впечатление, что некоторые ненужные запчасти предыдущий владелец выбросил. Машина (при парковке ее неопытным водителем) закипает. Вобщем что-то с ней не очень хорошо. Продали ее без каких-либо мануалов. Где бы взять мануал? (На петровке смотрели, в магазинах спрашивали). Есть ли в Киеве фирменная реношная станция (подозреваю что есть) и где она находится? Может кто-то знаком с такой машиной и может что-то дельное посоветовать?
Так называемый Dialogys. Есть у меня, какой-то видел в виде компактов на Петровке. К сожалению, там нет ни электрических схем, ни инжектора По идее в инете можно поискать. Еще можно вот здесь посмотреть
Фосфор
Анонім
Re: Некоторые мануалы есть в электронном виде (+)
[Re: Eli]
19 апреля 2005 в 20:41 Гілками
Ездил на Рено Твинго больше 5 лет Родные сервисы для нее -- Кий Авто (Рено-Ниссан) -- на Харьковском массиве (сразу за Фольксвагеновским автосалоном), и недавно (с годик тому) открывшийся сервис Рено где-то на Зоологической. Оба вроде официальные, со всеми допусками от производителя. Я свою обслуживал на Харьковском. Недешево...
Мануалы не даются -- т.е. даются, но это руководство по эксплуатации на уровне "дети, домкрат ставится в этот паз, после чего крутим ручку" и "дети, когда загорается вот эта лампочка, то сразу едем на сервис своим ходом, а если эта -- то сразу на сервис на буксире". Настоящий мануал есть на станции, и его они не дадут.