Может хоть это удосужишься прочесть? (с) elia Писал я уже, как видишь, про бюджет, но ты не читал.
Да читал я, читал! Когда ты уже перестанешь принимать риторические вопросы за чистую монету?
Изначально речь была не о 5, а о 10К. О таких машинах я и написал.
Ну и? ВАЗы от этого станут дешевле? Или вылезет что-то другое?
Да читал я, читал! Когда ты уже перестанешь принимать риторические вопросы за чистую монету?
Больше не буду. Впредь считаю все твои вопросы риторическими.
Ну и? ВАЗы от этого станут дешевле? Или вылезет что-то другое?
Ну не подорожают ведь, не правда ли? Да и не только ВАЗы. Или этот вопрос тоже был риторическим?
Больше не буду. Впредь считаю все твои вопросы риторическими.
Точнее это риторический вопрос требующим отмены пошлин на импорт. Особенно б/у.
Ну не подорожают ведь, не правда ли? Да и не только ВАЗы. Или этот вопрос тоже был риторическим?
"Из жестокого мира" прав - в случае ухода с рынка Таврий, Славут (и Ланосов особенно) у ВАЗов исчезнет тот "якорь", который не отпускает их (ВАЗов) цены, а потолок есть, но он далекооооо...
Точнее это риторический вопрос требующим отмены пошлин на импорт. Особенно б/у.
Я не требую, я моделирую ситуацию. Считаю себя реалистом и не верю в близкую отмену пошлин.
"Из жестокого мира" прав - в случае ухода с рынка Таврий, Славут (и Ланосов особенно) у ВАЗов исчезнет тот "якорь", который не отпускает их (ВАЗов) цены, а потолок есть, но он далекооооо...
Я не говорил об их уходе, а о чесной конкуренции, которая подтолкнула производителя к улучшению качества и уменьшению цены. А уйдут, так туда и дорога. Много ли стоит автопром, способный существовать только в тепличных условиях? А следом и ВАЗы уйдут или ... станут лучше.
Я не говорил об их уходе, а о чесной конкуренции, которая подтолкнула производителя к улучшению качества и уменьшению цены. А уйдут, так туда и дорога. Много ли стоит автопром, способный существовать только в тепличных условиях? А следом и ВАЗы уйдут или ... станут лучше.
Льготы отменили. Остальное должны сделать рынок и время, а не полубредни Пинзеника и Тимошенко с угрозами "прямого правления". Лично меня уже тошнит от их регулировок.