В ответ на: Больше не буду. Впредь считаю все твои вопросы риторическими.
Точнее это риторический вопрос требующим отмены пошлин на импорт. Особенно б/у.
В ответ на: Ну не подорожают ведь, не правда ли? Да и не только ВАЗы. Или этот вопрос тоже был риторическим?
"Из жестокого мира" прав - в случае ухода с рынка Таврий, Славут (и Ланосов особенно) у ВАЗов исчезнет тот "якорь", который не отпускает их (ВАЗов) цены, а потолок есть, но он далекооооо...
В ответ на: Точнее это риторический вопрос требующим отмены пошлин на импорт. Особенно б/у.
Я не требую, я моделирую ситуацию. Считаю себя реалистом и не верю в близкую отмену пошлин.
В ответ на: "Из жестокого мира" прав - в случае ухода с рынка Таврий, Славут (и Ланосов особенно) у ВАЗов исчезнет тот "якорь", который не отпускает их (ВАЗов) цены, а потолок есть, но он далекооооо...
Я не говорил об их уходе, а о чесной конкуренции, которая подтолкнула производителя к улучшению качества и уменьшению цены. А уйдут, так туда и дорога. Много ли стоит автопром, способный существовать только в тепличных условиях? А следом и ВАЗы уйдут или ... станут лучше.
From cruel world
Анонім
Re: Ты извращаешь ситуацию
[Re: Demagog]
12 апреля 2005 в 14:53 Гілками
В ответ на: Я не говорил об их уходе, а о чесной конкуренции, которая подтолкнула производителя к улучшению качества и уменьшению цены. А уйдут, так туда и дорога. Много ли стоит автопром, способный существовать только в тепличных условиях? А следом и ВАЗы уйдут или ... станут лучше.
Льготы отменили. Остальное должны сделать рынок и время, а не полубредни Пинзеника и Тимошенко с угрозами "прямого правления". Лично меня уже тошнит от их регулировок.