Собственно где купить колодки, наверное АТЕ, что бы была гарантия что они не паленные были точно ? колодки нужны на VW Sharan, если имеет значение А вобще, какие дольше ходят колодки ? (но не за счет диска тормозного ) А вопрос про паленость и срок службы возник, потому как родные (с завода) проходили 19, а новые ате 21, что на мой взгляд совсем не нормально... Теамп езды оооочень размеренный (80км в час) не по пробкам. разгонов и торможений минимум и плавно...
Шаран на базе Б4 Пассата? Диски тормозные у них одинаковые? А вес, даже пустых машин?
20 тык - нормальный пробег для колодок минивена....
Собственно где купить колодки, наверное АТЕ, что бы была гарантия что они не паленные были точно ? колодки нужны на VW Sharan, если имеет значение
ATE - в Украинском сувенире (http://www.ukrsov.kiev.ua/) Для АвтоУАшников у них имеются скидки.
Шаран на базе Б4 Пассата? Диски тормозные у них одинаковые? А вес, даже пустых машин?
20 тык - нормальный пробег для колодок минивена....
Незнаю на базе чего, это не у меня машина, а у знакомого, попросил узнать... Но помоему он на своей платформе сделан, и диски там явно не от б4, насколько я видел. А вобще, сколько тогда они ходить будут, если на нем более активно ездить и всей семьей с вещами ? (сейчас на нем один человек ездит, даже без багажа) 10к ? Все таки мне кажется что-то не так с тормозной или колодками, ну не может быть такого маленького пробега, при таком режиме эксплутации.
Собственно где купить колодки, наверное АТЕ, что бы была гарантия что они не паленные были точно ? колодки нужны на VW Sharan, если имеет значение
ATE - в Украинском сувенире (http://www.ukrsov.kiev.ua/) Для АвтоУАшников у них имеются скидки.
Спасибо! они официальные дистрибьюторы ?
а вот у меня вопрос...проехал я на новой машине около 20 000 км, когда менял колеса посмотрел на колодки тощина их рабочей поверхности около 1 см, вроде нормально...а есть информация через сколько км пробега их нужно менять или какая должна быть их тощина?
Несталкивался, но думаю туту уже зависит от многих факторов, что однозначного ответа быть неможет. поэтому я и давал такие подробные вводные
Нифига не нормально, вот отзывы владельце с автору: Только что поменял В ответ на : Владельцам Шаранов вопрос. отправленным VTR, 13 Апреля 2005 16:57:58 колодки, были заводские менял в прошлом году вместе с дисками,ставил все VAGовское, отьездил 60т
Сравни с ценами на Motorcraft от Ford'a. У меня (+) В ответ на : Владельцам Шаранов вопрос. отправленным VTR, 13 Апреля 2005 16:57:58 40 тык без проблем на Ford Galaxy. А з/ч я беру то у Ford"a то у VW, по ситуации.
На Шаране колодки точь-в-точь как на АУДИ-100 4А (+) 1991-1994 года и точно такие же как на Ауди-А6 в этом же кузове (1995-1997). Ходят ОЧЕНЬ долго. Михаил.