Так будет хоть какой ответ? Если не хотите отвечать по существу - то так и напишите!
Полегче на поворотах...
Я говорю здесь то, что считаю нужным/уместным сказать. Так же как и на встречах/собраниях коллег/конкурентов. Но есть темы, которые нет смысла обсуждать на форуме. Во всяком случае сейчас.
Вроде ж ничего криминального не спросил?
Ну да и за этот ответ спасибо!
я подозреваю, что этот мини сервер только для избранных, там типа хорошие заказы с хорошими тарифами
Правильно подозреваете... К слову, Мотор вхож в этот сервер.
К слову, Мотор вхож в этот сервер.
а еще вопрос на засыпку Мотор в последнее время не "менял" серваки? а то на параллельной службе появилось больше партнерских заказов, которые не стреляют в Моторе
...на параллельной службе появилось больше партнерских заказов, которые не стреляют в Моторе
Почти неделя, как наметилась некоторая проблема взаимодействия между представителями разных "бочек". Думаю, что на ближайших "посиделках" будем что то по этому поводу думать.
Если судить исключительно по цифрам статистики и смотреть на ситуацию абсолютно не предвзято, как бы со стороны, то складывается очень и очень странное впечатление.
Если вкратце, то процент вывоза наших достаточно дорогих заказов партнёрскими службами взлетел до небывалых 93-97%. При этом, количество и самое главное качество проданных нам заказов упало ниже плинтуса.
кстати да, де то с неделю-полторы такое раньше параллельная служба у меня была только для выполнения "своих" заказов на 90%, перекидку брал на 90% в Моторе, а теперь в этой параллельной службе у меня более 50% вывоза партнерских, но ... по Мотору увеличился вывоз "своих" заказов ну по крайней мере 3 заказа за прошлую неделю точно Моторовские, может были и другие, но у нас же нет на перекидку звездочек и не обозначаются свои заказы никак
зы. до сих пор не пойму, почему нельзя подключится ДС ко всем бочкам сразу? почему?
... по Мотору увеличился вывоз "своих" заказов ну по крайней мере 3 заказа за прошлую неделю точно Моторовские, может были и другие, но у нас же нет на перекидку звездочек и не обозначаются свои заказы никак
Так и есть. Вывоз "своих своими" увеличился почти в два раза. На днях попробую что то придумать с подписями своих заказов, так чтобы не нарушать правила обмена заказами.
зы. до сих пор не пойму, почему нельзя подключится ДС ко всем бочкам сразу? почему?
Вопрос не по окладу. (с) Это в Эвос...
На днях попробую что то придумать с подписями своих заказов, так чтобы не нарушать правила обмена заказами.
не сочтите за рекламу, но некоторые вот так обозначают свои заказы в перекидке, к примеру С-Ё, PV, V.PV я надеюсь вы поняли какие это конторы? а некоторые так вообще пишут полное название кириллицей а Мотор кстати можно было бы обозначать вот так М-Р или M-R фиг кто догадается
Что бы не казаться 3,14...ном, что я пишу во всех темах про частый "ложняк" со стороны заказчиков, мой фотоотчет за сегодня, 4-ре "ложняка" подряд:
Может я какой-то невезучий? Но знаю точно, чем хуже погода, пробки (шквал заказов) и дороже заказ, перезванивать надо всегда и сразу!
Что бы не казаться 3,14...ном, что я пишу во всех ветках про частый "ложняк" со стороны заказчиков, мой фотоотчет за сегодня, 4-ре "ложняка" подряд
[*****] народ, как вы тут работаете. Ради интереса открыл свою программу. С 26 октября и по сегодня принял 187 заказов, из них 10 снято. 9 заказов снято самими пассажирами в течении первых минут (может кому тариф не понравился), и только 1 заказ по настоящему снят из-за уехавшей пассажирки. В гробу я видал такие бомж-конторы.
В гробу я видал такие бомж-конторы
ну почему сразу бомж? ты же тарифы не видел для тебя 48 грн/8 км это бомж не в час пик и не по центру?
[*****] народ, как вы тут работаете. Ради интереса открыл свою программу. С 26 октября и по сегодня принял 187 заказов, из них 10 снято. 9 заказов снято самими пассажирами в течении первых минут (может кому тариф не понравился), и только 1 заказ по настоящему снят из-за уехавшей пассажирки. В гробу я видал такие бомж-конторы.
Да не совсем бомж, тарифы там не хуже чем у тебя в конторе! Но вот с перекидкой проблемы, но они легко решаются при помощи экстренного оперативного звонка пассу, хотя злит это все!
посмотрел у себя с 13 ноября 1 заказ я отменил, два пассы..
-->
Кстати, в "Уклон" появились живые диспетчера, но они заказы не принемают, а для консультации и решения спорных ситуаций!