...между третьей и четвертой полосами, одиночная прерывистая линия (раньше была прерывистая в паре со сплошной). Получается, выделенную полосу решили не делать? Или они в следующий проход дорисуют сплошную?
Меня удивляет подход к обновлению разметки. ИМХО, в первую очередь должны были ее обновить на самых главных дорогах города типа Бажана, Краснозвездный, Победы и т.д., где движение самое оживленное. Но пока что наблюдается обратная закономерность. На перечисленных мной проспектах пока нарисовано в лучшем случае по одной полосе, тогда как на улице Гринченко, например, новая разметка была закночена уже больше недели назад. На Набережно-Крещатицкой вообще какими-то кусками ее рисовали, причем на самом опасном на мой взгляд участке - Почтовая площадь, где при движении в южном направлении за светофором идет одновременное перестроение всех полос правее и водители, едущие по левому ряду, неожиданно для себя оказываются на встречке - новую разметку нарисовали буквально на днях. На выезде с проспекта Науки на Саперно-Слободскую, тоже достаточно опасный кусок дороги, причем старая разметка стерлась там полностью и граница между встречными направлениями неочевидна, новой разметки здесь нет до сих пор.