нашушршали мне, что можно, относительно не дорого, вместо капиталки (если я соберусь ее делать), купить в Одессе двигатель с небольшим пробегом. То что это лоторея это понятно. Но вот вопрос: где в Одессе? В инете нарыл только один сайт "Одесский автобазар" и как я понял к базару он имеет отношение постольку-поскольку. Если кто возил с Одессы движки - расскажите где искать дя и саму процедуру?
В Одессе туева хуча разборок, спрашивать у одесситов номера телефонов и прозванивать.
Воспользуйся поисковиком. Тебе нужна фирма "Тотус", они таскают из Японии. Созвонишься, договоришься. Поищи еще фирму "Фуджи" ("Фудзи"), они тоже раньше возили, но сейчас вроде бы переквалифицировались на мопеды и погрузчики. Хотя иди знай.
"Тотус": тел. (048)777-0941, (0482)200-115
"Аэропортовская" разборка: тел. (048)735-1567
огромное всем спасибо ... двиг есть ... по цене с ориентировался ...
"Тотус": тел. (048)777-0941, (0482)200-115
самое дорогущее место по всей Одессе. А вааще поиском по конфе, я 1024 раза давал ссылки на списки разборок.
самое дорогущее место по всей Одессе.
Зато это будет движок из Японии с реально небольшим пробегом, а не кот в мешке с того, что уже набегалось в Европе, а то и у нас.
На Ауди. Обошлось $450 с установкой. Грубо говоря, в два раза дешевле капиталки. Двигателем очень доволен. А с японцами еще проще.