Первые впечатления - класс, торпедо не прыгает при торможении, не дребезжит салон, колонки на резонируют вместе с салоном, но есть эффект торможения рывками. Это не достает, а с ваккумом я думаю вообще бы никто не заметил. Пообкатаемся - доложимся. 2Stinger: копался на балконе и обнаружил совершенно лишний ТД (было два комплекта, а этот откуда то взялся не могу понять) естественно поюзанный, могу отдать за так... Я слышал у тебя недобор.
Я узнал где продаются ДЕУвские тормозные диски на таврию. Мне сказали что в магазине который на 40-лет Октября возле гостинницы "Золотой колос", "Голосеевская" напротив кинотеатр "Загреб" - это недалеко от ВДНХ. Цена их 60 грв и форма немного другая - без "ушей" - так что если кому нужно (интересно) может купить протестировать и потом рассказать на сколько лучше\хуже они чем обычные Тот магазин вродк "Хортица" называется и тел. его вроде как 261-3435 (не совсем уверен).
Был я в этом магазине, видел эти диски - никаких надписей что сделано в Корее я на них не нашел так что может сложится впечатление что какой-то дядя Вася сам их выстругал, но с другой стороны под эти диски выпучкают специальные усиленные фланцы ступицы, хотя он становится и с обычным фланцем - с этим заморачиваться дядя Вся вряд-ли стал бы так что ИМНО вполне возможен вариант что они действительно корейские. К стати там рядом через дорогу от этой Хортицы есть еще один магазин с запчастями возле въезда на СТО нисан - там эти же ТД по 65 с чем-то грв. К стати, это там и находится та нисановская СТО о которой все тут пишут и где находится классный карбюраторщик по тавриям или я чего-то недопонял или попутал???
делах человеком. При кривизне ТД идет неравномерный из нос и ЗАДНИХ тормозных барабанов. Есть вероятность, что их неравномерный износ и может( в какой-то степени) давать эффект неравномерного торможения и после установки ровных ТД впереди.
мне, почему то, кажется, что они могли увеличить площадь контакта фланца с ТД с целью улучшения теплоотвода. Но это токо догадка. Пока не увидишь - не поймешь.