С 1 мая остаюсь без стоянки Закончился договор аренды на землю. Теперича будет там дом строиться
Посему ищу постоянное место поближе. Потыкался на Бажана - все забито, на Григоренко - места по 3000грн под солнцем и по 6000грн под навесом и свободных нет. Подземные и прочие модные паркинги, к сожалению, позволить себе не могу.
Может кто в курсе где поблизости что-то начинает строиться или планируется, чтоб застолбить?
А на Ревуцкого не ставишь? Я смотрю, в последнее время там массовя стоянка появилась (в центральной части, где обычно всякие ярмарки проводят). Хотя это конечно не стоянка, да и кто тебе ответит, если ночью придурок в тебя въедет...
Я там тоже стою! А в прошлую среду не был на собрании? Что там порешили - был в командировке и не слышал...? А то, после субботы охранник сказал, что буду биться до последнего!
Если поближе к Элтиксу, то вроде слух пробегал, что будут строить что-то возле круга 8-ки на Позняках, но так и не понял что конкретно: то ли паркинг, то ли стоянку.
Прям за Элтиксом (въехать во двор справа, между школой №315 и озером)3 грн в сутки. Другой вариант на стройке за домом по Драгоманова 23б (такой серый бетонный дом фаллической формы), заезд, если ехать от Элтикса по Драгоманова за второй 9 этажкой перед генделыком, затем проехав первую 16 этажку налево и, проехав серый дом из одного подъезда направо в ворота стройки, но они охраняют с 6 вечера и до 9 утра. Тоже 3 грн.
Так точно. Там их две. Напротив Пирамиды есть пару мест, но возле дороги на самом выезде на Бажана с развязки. Пьяные уроды запросто могут что-то бросить или с дороги что-то залететь, да еще и бигморда сверху. Чуть дальше еще одна стоянка. Наполовину уже там договорился, сдал фотки, заполнил договор и получил номерок. Но договора там до 31.12.2005г. А дальше опять могут быть варианты. Первоначального взноса нет. Месячная плата 100грн. С мая 120грн.
Да в субботу спрашивал. Ответили, что стопудово будут разгонять стоянку, а переносить тоже никуда не будут. Заикнулся о компенсации певоначального взноса, ответли, что никто никому ничего не будет компенсировать. А я уже не помню сколько мы вносили, кажись гривен 600, договор где-то засунул и не могу найти. Может подскажите сколько платили и полагается ли компенсация. Я пока за последние 2 месяца платить не спешу.