Я думаю, не стоит здесь продолжать дискуссию и давать советы Златик'у. Это ее жизнь и ее отношения. Не надо лезть в чужие отношения. Очень бессмысленно и не нужно.
Кто не может удержаться, пожалуйста, делайте это в личных сообщениях или в личном общении. Это не для всех.
нехорошо выносить сор из избы, знаю...просто наболело и поделиться особо не с кем... извините...
...
я не обижаюсь...посто она очень несправедлива ко мне...знаю, что что бы я не сделала, все-равно в ее глазах была бы бывиновата... а обида...мне кажется, что сейчас я вообще ничего не могу чувствовать, только реву как белуга...даже к водителю бмв не чувствую ничего, хотя, наверное, должна его ненавидеть
мать есть мать...это ее кровный ребенок
я все понимаю, тем более, что чуть больше года назад она похоронила еще одного сына...я сама мать и даже не представляю, что бы было со мной, произойди что-то с моим сыном...но, как говорил Дима, любить и ценить нужно живых, а мертвым уже все равно...а она с кладбища и из церкви не вылазила, вместо того, чтобы посвятить время живому и последнему сыну и внуку (себя я в счет не беру - я ей чужая)... а теперь ко мне отношение такое, будто Я была за рулем BMW!
не судите да не судимы будете... никто не знает какими мы будем и как будем себя вести в возрасте наших родителей. мое скромное мнение, что любить должно и живых и тех кого уже увы с нами нет если это наши родные и близкие люди очень вам сопереживаю и желаю всего самого лучшего
Злата, держитесь!
Злата, держитесь!
у меня нет выбора...стараюсь как могу
всячески вас поддерживаю
На своём личном примере, на примере матери, которая осталась без мужа и брата, который остался без отца в 1 год, скажу так. Нам нада жить!
Крепитесь
есть какие-то новости?
кое-что есть...если это вообще новостями можно назвать... обвинение хозяину бмв еще не предъявлено - прокуратура не дает на это добро, пока не будут проведены ВСЕ экспертизы и точно установлена вина... и, судя по всему, мне прийдется просить помощи у прессы...
кое-что есть...если это вообще новостями можно назвать... обвинение хозяину бмв еще не предъявлено - прокуратура не дает на это добро, пока не будут проведены ВСЕ экспертизы и точно установлена вина... и, судя по всему, мне прийдется просить помощи у прессы...
всё понятно. зная нашу продажную прокуратуру можно предположить что экспертиза установит что "водій рухався ХШ зі швідкістю 55км/год і не мав змоги уникнути зіткнення у зв`яку із ...(бла-бла-бла)" (или какую там с Калиновским отмазку придумали, за шаблон ее возьмут и вуаля). вот твари жеж ментовско-прокурорские, как всегда в своем репертуаре!
всё понятно.
По старому УПК давалось 3 мес на ведение УД. Что в новом прописали - не готов сказать.
Если есть предпосылки к "затягиваию" дела, то лучше сразу поднимать прессу, т.к. "ломать" первоначальные экспертизы тяжело, "рука руку моет".
завтра мой адвокат едет к следователю изучать следственные материалы (следователь отказался дать копии)...думаю, что результат его похода покажет, как дальше быть...