Сеть СТО ЗАЗ DAEWOO при установке на новые автомобили DAEWOO "рекомендует" установку сигнализации Top Guard украинского производителя "Дедал Электроник ООО".Официальное объяснение этому-сигнализация сертифицирована. Прошу отозваться всех кто сталкивался с данной сигнализацией. Любопытно узнать все плюсы и минусы.
Рекомендую: Top Guard - у меня 4 года работает без каких-либо глюков. Электронщики у них толковые - помогли как-то с управлением стеклоподъёмников. Владельцам дисконтной карточки АТЛ в "Дедал" скидка -10%
Конечно это было бы очень логично (дешевле и качественнее) - устанавливать сигнализацию у производителя этой сигнализации но... СТО ЗАЗ во всю кричат - "Хочешь не потерять гарантию устанавливай сигнализацию только на наших СТО!" Ведь полный бред - сигнализацию фирмы "Дедал Электроник" рекомендуют а устанавливать там не доверяют.
В ответ на: Конечно это было бы очень логично (дешевле и качественнее) - устанавливать сигнализацию у производителя этой сигнализации но... СТО ЗАЗ во всю кричат - "Хочешь не потерять гарантию устанавливай сигнализацию только на наших СТО!" Ведь полный бред - сигнализацию фирмы "Дедал Электроник" рекомендуют а устанавливать там не доверяют.
Понты это все. Если ЕСТЬ желание поставить в другом месте - вопрос решаемый. Думаю многоуважемый Хаммер - спасет тебя советом как боротся с таким горе-установщиками. (Правда День Рождение у него сегодня )
Поздравляю тебя,Hammer! Уж потерпи,не так уж и много осталось... до конца рабочего дня. Действительно ли есть эффективные способы борьбы? Или просто знакомые на СТО DAEWOO c этакой маленькой печатью? Поделись,дорогой
Пасиба Та уже ж начал, невозможно удержаться... друзяки приезжают... но по чучуть! А то еще до ночи выступать. Насчет борьбы. У нас проблемы по этому поводу всегда решались очень просто и мирно , но канешна, тока в отношении наших клиентов. Больше, чесслово, не могу пока сказать. Мистер Сигулл в главном форуме недавно очень исчерпывающе высказался по данному вопросу. С наилучшими !
возникала проблема с брелком - раз по гарантии, другой раз ремонт - за свои (15 грн). Попала еще как то влага в блок управления - сработала самостоятельно сирена. Принес, почистили. А так - очень надежная вроде.
п.с. я когда пришел к ним и сказал, что сигналка сама по себе срабатывает, вирищит, когда захочет - мне наотрез заявили, что такого не может быть! Тор Гард 120л (модель) - одна из самых простых, но самых надежных сигнализаций. Ну когда разобрали - причина - влага и окисление там чего-то.
ИМХО качественная сигналка, ставил ее лет шесть назад на свою предыдущую машинку огтработала без глюков/сбоев, и не сомневаюсь что и сейчас работает на радость новому хозяину.
В ответ на: Прошу отозваться всех кто сталкивался с данной сигнализацией.
У меня DE-120L1 "LEADER" уже года полтора. Ни на что пожаловаться не могу, работает как японский телевизор - как поставили, так и фурычит без каких бы то ни было замечаний. Ставил в самом "Дедале".