Я понимаю... значит уточню вопрос: 1. скока стоит эл. ком. блок? какие есть производители или только один вид? 2. на сколько котушек расчитан эл. ком. блок(я слышал что есть и на 2, и на каждый цилиндр своя). 3. Скока стоит котушка\котушки для этого вида зажигания 4. как переделать или какой нужен трамблёр для электронки?(у меня стандартный трамблёр на ваз класику)
1.Производителей много, цена соотв. колеблется. Я бы рекомендовал VTN. 2.На одну катушку. 3. ? 4. Нужен бесконтактный трамблер (в зависимости от длины приводного штока бывают 2-х видов) и жгут проводов для бесконтактной системы зажигания. Если установлен Солекс, то потребуется еще дополнительно блок управления экономайзером холостого хода.
В ответ на: Глючная это вопрос спорный (зависит от производителя). А какая разница классики и зубилы при БСЗ?
У классики все же несколько иные графики момента... В связи с этим имхо нужен чуть другой блок эпхх... Разные двигатели, а блок один. Да и экономия с ним несколько сомнительна, честно говоря...
В ответ на: Так тож под нагрузкой , а при ПХХ нагрузка нулевая
Я имею в виду, что блок (а вернее границы оборотов "отрубания" подачи топлива) настроены как бы под зубилу. Хотя Валера aka automasterok когда-то давно в этой доске очень толково объяснял, почему этот блок плохо сделан, если я ничего не путаю... Под классику нужно сделать чуть иные границы по оборотам, а то толку меньше, чем на зубиле. Панимаешь? Если плохо объясняю, то могу с цифрами...
Ты меня панимаеш и я тебя панымаю Ну и бог с ним с этим блоком. Если чуствовать автомобиль, то можно добиться большей экономии без ЭПХХ. Вобщем все зависит от водителя