такие разные цены, а все подухи якобы одинаково ортопедические. На какие критерии ориентироваться? может быть хорошей подуха за 87 гривен, за 192? особенно отечественная
порекомендуйте, кто юзал, плиз. Маме в пансионате понравилась и теперь нужно срочно такую дарить
тоже послушаю советов. Спали недавно в гостях на таких, разных: одна была удобной, вторая - не очень. Почему так особо не поняли.
короче у меня их штук пять разных и по разным ценам, но любимей всего та которой лет 8 наверное обычная венетовская плоская и очень тонкая внутри латекс чтоли мне на ней удобней всего
точно не надо покупать двустороннюю, с одной стороны валик, а с другой обычная. ну типа если спишь на боку, то на валике, а если на спине то надо переворачивать ее вверх ногами тока как это можно сделать во сне?
еще у меня есть такая, что ровно посредине углубление как воронка к ней наверное надо привыкнуть, я немного поспала и у меня болела шея утром. надо ее так подмостить, чтобы голова лежала ровно в дырке, а под плечом если на боку спишь тоже была часть подушки. если промажешь - шея будет болеть
еще есть дормео та шо с мемори не очень часто я на ней сплю ибо она маленькая и на нее нету наволочки. нестандартный размер и если надеваю наволочку, то висит по бокам некрасиво она имеет волнообразную форму к средине мельче, а по бокам выше удобней чем на той, что с воронкой но пару раз тоже шея болела наполнение в ней приятное то что мемори и не смотря на то что она толще предыдущих (а я не люблю высокие) лежать комфортно
в общем на любителя. надо придти в магазин там где матрасы продают, взять подушку и полежать. тогда будет немного понятно подходит лично вам или нет
по цене мне кажется та что с воронкой до 100 грн., может даже 70 (не помню брала в ашане). ну наполнение в ней дешевле всего та что дормео кажись 500
обычная венетовская плоская и очень тонкая внутри латекс чтоли мне на ней удобней всего
о, таки очень индивидуально. Мне из тех двух меньше понравилась как раз более тонкая.
о, таки очень индивидуально. Мне из тех двух меньше понравилась как раз более тонкая.
да, поэтому я и говорю надо лежать на них ибо все ортопедические, они и есть плюс-минус ортопедические нужно выбрать удобную но опять же хоть я люблю тонкие, но та что с воронкой имеет такое наполнение, что на полу спишь. не подходит короч
как же лежать, если это будет подарок? и потом, сотрудники тут уже нажужжали, что эти подухи оч быстро теряют эффект. Вот первые недели вродь ощущается лечебность, а потом все, обычная подушка
как же лежать, если это будет подарок? и потом, сотрудники тут уже нажужжали, что эти подухи оч быстро теряют эффект. Вот первые недели вродь ощущается лечебность, а потом все, обычная подушка
ну на подарок или б не рискнула или если человек всеядный в этом смысле ортопедическая - это не лечебная она ничего не лечит, просто считается, что она правильная
вот такая - ок, например? или считаются только те, которые волнистой формы?
у меня дома подушка Тяньши, стоила кажись около 500 грн. лет 5 назад, там наволочка с углублением, а набито нарезками пластиковых трубочек, она типа отрицательные ионы выделяет, наполнитель можно убавлять и добавлять по удобству, отсыпая в мешочек.
"Основными являются жидкокристаллическое вещество, высокомолекулярный полимер, волокна с инфракрасным излучением, а также турмалин, способный излучать отрицательные ионы."
"Основными являются жидкокристаллическое вещество, высокомолекулярный полимер, волокна с инфракрасным излучением, а также турмалин, способный излучать отрицательные ионы."