autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

машина ночью во дворе с опущенным стеклом (2/2)

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: машина ночью во дворе с опущенным стеклом [Re: KpoT]
      27 ноября 2012 в 23:08 Гілками

Два раза такое было под домом, два раза вызывались гайцы, приезжали и по номеру вызванивали владельца, оба раза никого не вызвонили, поэтому по одному - он стоял без сигналки, по второму - я имел редкосную возможность в 5 утра перекрикиваться матами на весь район с улицы с хозяином который живет на 20м этаже

Самое интересное что у обоих ничего не пропало, открытое настеж окно - сильное палево.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ****
44 года (17 лет за рулем), Киев
С нами с 26.04.2007

Re: машина ночью во дворе с опущенным стеклом [Re: basementcat]
      28 ноября 2012 в 09:50 Гілками

basementcat 27.11.2012 20:28 пишет:

чем закончилось-то

да ничем вроде
стоит там же. окна закрывает

Достоевский ***
41 год (22 года за рулем), Київ, Поділ
С нами с 30.09.2008

Re: машина ночью во дворе с опущенным стеклом [Re: Stor]
      28 ноября 2012 в 15:09 Гілками

я пару раз забывал окно закрыть, хорошо что машина тогда была нетонированная, совсем незаметно было. Когда уже тонированная была тоже забыл наполовину закрыть окно. Мимо проходил парень - начал стучать по колесу - я выглянул с балкона, пацанчик мне кричичт - "у вас окно открыто", я ему - "спасибо, брачо, щас спускаюсь", а он мне "я могу подождать пока вы спускаетесь, чтоб ничего не спионерили". я от такого предложения чуть не прослезился, не всё потеряно в нашей стране))

Достоевский *
34 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

29 ноября 2012 в 09:14 Гілками

В мене сусід по стоянці(у нас місця закріплені за квартирами) вже раз 5 забував вимкнути світло в салоні,2 рази я йому звонив,потім уже забив на це..Пару раз паркувався на2 місця зразу..Чим думає я хз)Іще було на стоянці Пассат Б6 залишили с обущеним склом наполовину і поїхали люди на відпочинок..незнаю ,що там за сигналізація,але вона вижжала кожні 5 хвилин,поки не посадила акум)

старый писатель ***
Киев
С нами с 14.07.2009

30 ноября 2012 в 15:48 Гілками

Выл такой случай был: выходя вечером от родителей домой начался сильный ветер с дождём, на улице засохшый 2-3 года назад тополь высотой до 6 этажа потрескивает с каждым порывом ветра, рядом стоит таврия соседского деда как раз на траектории возможного падения. Сигнализации нет. Вернулся - звоню ему в домофон, в двери телефон домашний по базе 09 посмотрел - звоню, реакции нет. Вышел, тополь уже начал крениться, сзади машины по прямой места дофига попробовал толкнуть - машина на ручнике/передаче и грязь скользко, сильный дождь людей помочь вокруг нет. Больше ничего не придумал - пошёл на маршруту. Через пару дней был, на месте остатки тополя распиленного на куски, во дворе та самая таврия с помятым капотом и выбитой фарой - повзло ещё что не на крышу упал. А что ещё сделать - не вскрывать же чужую машину.

подсевший на форум *
46 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

30 ноября 2012 в 17:07 Гілками

как вариант, если стекло полностью опущено, стукнуть хорошо кулаком по сидушке, сигналка должна сработать

СуперСтар **
Киев
С нами с 19.06.2008

3 декабря 2012 в 00:17 Гілками

Вроде где-то писали, что таким способом воры иногда проникают внутрь машины - как-бы отжимают вниз пассажирское стекло (оно легче идет) и залазят. Так что может быть, там уже стучать было поздно...
Кстати, сам недавно обнаружил в иаком же состоянии соседскую машину. И с теми же результатами - хозяина найти не удалось.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6545

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія