Привет форумчане! Не срочно ищу микроавтобус пассажир, грузопассажир.Бюджет 7-8тык.Нужен дизель, помоложе, с клиренсом чем выше - тем лучше, комфорт (кондишн, стеклоподъемники, салон-трансформер и тд) приветствуются ну и расход умеренный. На что обращать внимание при осмотре?До этого опыт был только с легковыми бензиновыми авто
Т4 рассматривается, только в эту цену будет постарше корейцев, итальянцев, французов.Скудо/эксперт маловат дорожный просвет, нужно иногда по бездорожью проехать (Крым)
Xakep 24.11.2012 09:49 пишет: Т4 влазит с самым громадным разнообразием и выбором, или чуть моложе годов скудо/эксперт.
сомневаюсь что за 7-8к можно купить вменяемый Т4 с кондишеном и т.д. и т.п
Так любой пирожок/бусик вменяемого года будет не совсем свежий. Зато у Т4 прелесть в з/ч - их валом, цена на них - сказка, меняется по отдельности а не "в сборе". И довести до нормального состояния будет ооочень легко.
Но что-то альтернатив предложенных я так и не увидел, что можно посоветовать ТС
Так любой пирожок/бусик вменяемого года будет не совсем свежий. Зато у Т4 прелесть в з/ч - их валом, цена на них - сказка, меняется по отдельности а не "в сборе". И довести до нормального состояния будет ооочень легко.
Но что-то альтернатив предложенных я так и не увидел, что можно посоветовать ТС
не ну с этим я согласен, но всеравно, во вкусной комплектации за 7-8к не получится, несмотря даже на года, либо уж совсем древний, типа моего, но я свой в 2003 году покупал за 6300уе, грузовой без плюшек вообще, щас он стоит приблизительно так же, соответсвенно переделанный в пассажир и с плюшками получится дороже имхо чем 7-8к,разьве что повезет