ДТП на московском по направлению на троещину,разваленная ниссан альмера развернутая носом на встречу движения и ман на второй полосе.(походу 2-й участник)Удар был довольно сильный так как отбойник сдвинуло на метр где то ....
Ехал в 14:00 в противоположном направлении, уже пробочка собирается и в сторону Петровки из-за любопытных желающих поглазеть, к тому же минус одна полоса и в другую сторону т.к. куча осколков из Альмеры на встречку вылетело. Лучше объезжайте.
ДТП на московском по направлению на троещину,разваленная ниссан альмера развернутая носом на встречу движения и ман на второй полосе.(походу 2-й участник)Удар был довольно сильный так как отбойник сдвинуло на метр где то ....
Это бетонный отбойник что по центру на метр сдвинуло? или правый отбойник?
Это бетонный отбойник что по центру на метр сдвинуло? или правый отбойник?
Бетонный тот что по центру!!!
На мосту не бетонный.
На мосту не бетонный.
А, точно, это меня заглючило, бетонный до моста. Но все равно - ни разу не видел вырванного отбойника того что по центру.
Было уже,на пол-полосы.Не помню,в какой ДТП его выгнуло,но помню,очень удивился увидев как впереди идущий Ланос резко вильнул вправо.Я не езжу там в левых полосах,как и на Патона.Стремно.
На мосту не бетонный.
А, точно, это меня заглючило, бетонный до моста. Но все равно - ни разу не видел вырванного отбойника того что по центру.
Там спецыальная конструкция - подвижная. Не раз при ДТП отбойник сдвигался - своеобразный "поглотитель" энергии удара. Позволяет быстро восстанавливать саму конструкцию. Минус в том, что создаётся угроза для ТС встречного направления.
Отбойник на место так никто и не поставил. Печалько.
Выходные же. В понедельник утром будут чинить
Печалько. Попал однако виноватец. За востановление отбойника нехилую сумму выставят. А страховка отбойник имеет в виду?