http://youtu.be/TcloRnX1r-k Что-то паркетникообразное хорошо так влупило Октавию. Октавия - на главной, если шо, но номер СА
ща придет Алексус и расскажет что главных там нет, знаки и разметка не считаются ибо гдето там скорее всего не согласованы, и потом являются обычной надписью на заборе. следовательно виноват тот кто справа полюбе))))
ща придет Алексус и расскажет что главных там нет, знаки и разметка не считаются ибо гдето там скорее всего не согласованы, и потом являются обычной надписью на заборе. следовательно виноват тот кто справа полюбе))))
Вообщето это мнение ментов на любые несогласованные с ними жестянки.
Тогда будет виновать СА Ну не думаю, что в таком торговом центре знаки 2.1, коих там есть, не согласованы.
вчера видел. нормально так кстати развалили друг друга, такое впечатление что ехали на все деньги 100% уверены в своей правоте
ЗЫ: Я бы бил пропустил, не сахарный.
вчера видел. нормально так кстати развалили друг друга, такое впечатление что ехали на все деньги 100% уверены в своей правоте
ЗЫ: Я бы бил пропустил, не сахарный.
меня тоже кстати удивляют всегда идиоты разгоняющие машины чуть ли не до 100км в час на паркингах, в том числе закрытых и заставленных машинами (с плохим обзором)... не говоря уже о наличии пешеходов там.
Помнится в прошлом году в период новогодних праздников на парковке скаймола было одновременно 2 дтп напрочь перекрывая 2 вьезда/выезда. Вот эта была
Было дело ток помоему даже не два а три.
Помнится в прошлом году в период новогодних праздников на парковке скаймола было одновременно 2 дтп напрочь перекрывая 2 вьезда/выезда. Вот эта была
Знаем чего ожидать
ща придет Алексус и расскажет что...
...на подобной парковке "Ашана" на Московском пр-те вото тама, где ударялки, наблюдал фееричную кортину - припаркованный прямо вот на этом проезде Микроб нежно розового цвету.
ПЫС. А вы говорите "знаки" какието...
ух ты. бывают Ашаны с подземной парковкой?
Бывают. Даже в Киеве.
Бывают. Даже в Киеве.
Ну не совсем в Киеве, это уже левый берег
Бывают. Даже в Киеве.
аааа... фуууххх... а то я испугалсо
Бывают. Даже в Киеве.
Сноб!
и правильно все скажет
Бывают. Даже в Киеве.
ну я бы не сказал, что он подземная. Вернее она совсем наземная и открытая.