я,думаю если мы все оказались без гаражей с машинами возле подъездов, то надо придумывать какие то правила, уважающие друг друга и защищающие и может охраняющие
Я думаю, что ты страдал херней. Только личный разговор решит этот конфликт.
+1
могу сказать, что 99% личный разговор не поможет но перед радикальными действиями поговорить всё же однозначно стоит
могу сказать, что 99% личный разговор не поможет но перед радикальными действиями поговорить всё же однозначно стоит
личный разговор не поможет никак. выхода два один - официальный - менты, заявы и все такое, -этот путь долгий, нудный, неэффективный и способствующий приобретению нового врага. второй - неофициальный и увлекательный - после нескольких предупреждений - кирпич на газетке, печатная просьба под дворниками, в случае если они не привели к успеху, можно использовать простые, но не сильно разорительные по последствиям для владельца, но эффективные методы: -баллончик с краской -монтажная пена
второй метод не подходит, если вы уже каким-либо образом засветились попытками решить вопрос по-хорошему.
Да ладно... разговор всегда помогает. Когда к тебе подходит мужик который потенциально может оставить тебя без зубов и со сломанным носом (для этого даже не нужно быть качком, просто держаться уверенно) и вежливо просит не быть мудаком, люди начинают учитывать все варианты исхода такой ситуации.
С другой стороны если оппонент сильнее тебя, богаче и у него на стекле удостоверение прокуратуры, то тут либо нужно быть отморозком и не бояться сесть, либо парковаться в другом месте.
Я пару раз кулек мусорный (полный) на капоте оставлял Помогло Пару раз просто сказал - что мащина мешает, дети из подьезда выскочат - зацепят, поцарапают. Один на мерсе (номера СА) начал рассказывать, что места на стоянках нет- я предложил пройтись через 2 дома, где сам ставлю и места есть.Замолчал. PS Машиной пытались в подьезд заехать.
Купи смывку старой краски, раздели на две части. Одну часть в бутылке поставь аккуратно на капот/ а под ним записку с просьбой больше не блокировать авто, а если так приходится то оставлять телефон. В противном случае вторая половина содержимого бутылки будет на всех его авто. Можно продублировать в письменном виде,приложить фото (претензии) и положить в почтовый ящик. Я думаю подействует. Если нет... Собраться толпой и ещё раз попросить... Если и это не поможет делать то что сказано.
а ты представляешь, а тот [*****] эту бутылку выплеснет на все рядом стоящие машины?
вывод один,покинуть гребаные норы и трущебы и жить в частном секторе,ставь машину хоть перед своей дверью в дом,так что бы открыв дверь сразу перепрыгнуть за порог
вывод один,покинуть гребаные норы и трущебы и жить в частном секторе,ставь машину хоть перед своей дверью в дом,так что бы открыв дверь сразу перепрыгнуть за порог
А если сосед ворота ЗИЛом блокировать начнет?
Давайте фото в студию, а то ничего не понятно, блокирует, не блокирует
Пустить ему красного петуха по старинной деревенской традиции